Silvana A.
Enviada em 18 de setembro de 2021
Todo filme que Jesse Eisemberg atua me chama atenção para assisti lo e com a Arte da autodefesa não foi diferente. Jamais Jesse atuaria num um roteiro ruim. Vamos aos pontos. O filme descreve a sociedade machista, sexista e impiedosa inclusive para com os homens. A Sensibilidade e o olhar ao outro é visto vomo fraqueza inclusive pela mulher. Nada difere do que acontece em nossa sociedade hoje. Jesse (Cassie) busca se tornar o que lhe oprimiu e consegue, mas o amor incondicional que ele recebeu enquanto era meramente um "fraco" torna o ponto de virada do filme transformando toda realidade em uma nova possibilidade mais equilibrada. O filme é um filme, uma ficção que aos olhos de muitos se torna não intendível como forma de autodefesa, o filme conseguiu esse demonstrar isso olhem as críticas, se resguardar na cultura machista/sexista atual é melhor promover a mudança mais equilibrada. Cenas fortes e violentas impactam nosso julgamento e tentam desviar o olhar do mais importante que é a necessidade de mudança.
O filme até que começa interessante, um pouco monótono, mas não de todo ruim. Contudo, com o desenrolar na história ele vai gradualmente piorando até chegar ao ápice da frustração. Em resumo, perdi de assistir alguns episódios de Carrossel com minha filha.
Filme ridículo, não é engraçado (nem como humor negro), não é sério, atuações péssimas, o cara que faz o vilão parecia um robô, os figurantes eram melhores que todo mundo, e o arco do protagonista não faz sentido algum pelo forma como terminou, péssimo, mal feito e de extremo mal gosto.
Achei muito bom o filme... Foge da mesmice de outros filmes... assim como Viveiro também é outro ótimo filme, diferente... Aparentemente filme de custo baixo, mas te prende do início ao fim...
Filme interessante e com boas atuações. A discussão que propõe sobre a masculinidade tóxica é bem construída. Não é uma obra prima, mas vale nosso tempo.
Trailer bom de um filme ruim! Foi assim que eu tive a curiosidade de assistir esse filme, pensando eu que esse filme seria ao menos engraçado. Porém, apenas se tratar do HUMOR NEGRO made in the USA.
Quando Casey (Jesse Eisenberg) é atacado por um desconhecido na rua, ele decide entrar para um dojô para aprender a se defender. Ao se deparar com o misterioso e carismático sensei que lidera o local, ele toma gosto e adentra o mundo do karatê.
Não entendi o que esse filme realmente significou porque a história foi totalmente sem noção filme ruim e totalmente decepcionante⭐⭐