Murilo Henrique De Benevides
1 seguidor
Enviada em 17 de julho de 2023
O filme que noa faz sentir nojo das boas atuações que fazem um papel excelente de membros da KKK, pensar que um filme que retrata a década de 70 pode ser tão atual quase 50 anos depois. O filme tem um enredo muito bem desenvolvido e muito fiel a sua história real, o que deixa tudo mais assustador e divertido. Excelentes atuações, direção e fotografia.
Muito bom, o racismo é um assunto seríssimo e foi bem abordado, os dois atores principais com atuações muito boas e sangue frio dos demais para interpretar racistas nojentos.
Filme mais impactante e revelante que eu já pude assistir. Mexeu todos os instantes com o meu emocional, principalmente nas cenas finais. Inadimisisvel não ganhar o Oscar!
o filme é muito bom! Mexeu demais com minha cabeça e tem um roteiro pesado e muito impactante. Vou assistir mais vezes e indicar pra vários amigos, pois a temática é importante demais!
Infiltrado na Klan é um filme muito bom. Minha professora de história que me recomendou e meu deus, a melhor coisa que me poderia ter acontecido. Um história baseada em fatos reais e que a qualquer minuto pode dar muita merda, isso deixa o filme melhor ainda. Toda aquela ansiedade se vai dar certo ou não, e o final que você fica "meu deus". No começo pode parecer meio entediante, mas depois de uns 15min de filme, você não consegue parar de assistir. Uma história incrível e maluca. Recomendo muito para todos.
Bom filme, mostra o que promete, documentário sobre o cara que infiltrou na klan, esse é um dos documentários que é podado por não ter continuidade da história real. Tratando de um documentário, documenta muito bem nota 10 Tratando-se de um filme, história poderia ser mais interessante, final muito vago.
Excelente !!!!! Uma cutucada nos que ainda acham que não existe racismo.......nos que querem explicar que não é bem isso, e blabla lá.......ótimo filme para os que acham ainda que Deus apoia , dentro dessas igrejas facistoides, um único tipo de raça.......e , genética é algo incrível mesmo....David Washington não nega de quem é filho......recomendadissimo !!!!!!
E vamos de militância contra o ódio e o racismo! Esse filme vale muito a pena. Sabemos que atos assim ocorrem todos os dias contra negros, judeus, asiáticos, árabes, etc... é preciso conscientizar a sociedade e nada melhor do que fazer isso por meio da arte. "Infiltrado no Klan" aborda uma temática seríssima, mas consegue transitar pela comédia em alguns momentos. Vale a pena conferir! Ps.: além de ter nosso Kylo Ren/Ben Solo no elenco