Infiltrado na Klan

Tão atual e necessário épico .... 1000 e real
Vi Gabriel
Vi Gabriel

Enviada em 24 de fevereiro de 2019
Infiltrado na Klan eu diria que um filme perfeito. Ele aborda o preconceito nos Estados Unidos de uma forma muito interessante, isso e visto, principalmente na divisão que foi feita no filme, como os negros lutando pela igualdade, não somente igualdade, mas, a valorização da cultura negra.e do outro lado a "Organização" preconceituoso e violenta contra os negros. Em relação a fotografia, o responsável conseguiu transferir o espectador para o clima estadunidense da época que ocorreu essa trama, também, esse filme e baseado em falto reais o que encorpora no roteiro uma questão bem critica dos ocorridos.
SAMUEL L.
SAMUEL L.

Enviada em 7 de março de 2019
1. Em 1978, Ron Stallworth, é o 1º policial negro a entrar na força policial do Colorado, junto com seu colega policial judeu conseguem infiltrar na Ku Klux Klan (organização racista secreta- defesa da supremacia branca, como a Nação Ariana e outras organizações ligadas ao neonazismo)
2. Filme com forte mensagem com cunho social por questões raciais nos EUA.
3. Relata uma mensagem direta da mente racista, com vertentes e condutas discriminatória no resumo de combate ao racismo nos EUA.
4. Ego, vaidade, combate ao racismo, experiência de sátiras de espionagem policial. Tem momentos impertinentes indignação com toques de comédia e uma grande reflexão aos dias atuais.
5. Merecidíssmo ao Oscar. NOTA 10.
Luis Anjos
Luis Anjos

Enviada em 12 de junho de 2022
Uma crítica com uma pegada divertida. Boas atuações, dinâmico do início ao fim. Um filme que vale a pena.
Carmem M.
Carmem M.

Enviada em 15 de março de 2019
Os filmes baseados em fatos me chamam mais atenção e acabam ganhando meu apreço, ainda mais em uma história absurdamente improvável como essa. Spike acerta em cheio em fazer relações com o passado e presente de forma muito cuidadosa e diria até que subentendida. O filme te ganha pelo enredo e mensagem e a cada cena você cria expectativa para o que virá, mas vai te cansando com o desenrolar prometendo energia e ação e os acontecimentos vão se protelando para o final. Final esse que tem uma carga dramática e emocional enormes. Um bom e interessante filme, história extraordinária e é isso a força condutora. A filmagem, cenário, as atuações são bem simples e objetivas, até porque o que tem que ser dado enfoque é mesmo no absurdo da história real. E isso Lee consegue muitíssimo bem.
Thales L.
Thales L.

Enviada em 2 de junho de 2019
Tem falas homofóbicas durante a interrogação do policial "racista", que bom que não assisti o filme no cinema, da próxima vez que lançarem um com o mesmo roteirista vou boicotar.
Murilo Dias
Murilo Dias

Enviada em 26 de maio de 2019
A ideia que se tenta passar no filme é boa. O filme tem personagens curiosos e bons atores, mas em alguns momentos deixa de passar informações que auxiliariam na construção do filme. Um filme que vale à pena ser assistido para que as lutas que nele estão sejam interpretadas de maneira correta, o feminismo e principalmente a luta dos negros.
Thais P.
Thais P.

Enviada em 10 de janeiro de 2019
Necessário! Um filme divertido que retrata a luta contra o racismo de forma leve porém inesquecível. Ótimas atuações e enredo.
Marcos M.
Marcos M.

Enviada em 2 de maio de 2023
o filme tem uma proposta muito boa de enredo, é um filme muito difícil de se assistir devido a falas pesadas
Matheus A
Matheus A

Enviada em 22 de novembro de 2018
Um forte concorrente ao Oscas, Filme conta sobre a discriminação negra dos brancos e mostra um pouco a black power pacifica e a Ku Klux Klan sempre tramando algo, um filme que nos faz pensar como há pessoas e sempre existil julgar um outro ser pela cor, e culpar a todas as outras pessoas negras, ao ponto de não serem mais necessarias na "utopia deles", mostra como é viver nessa sociedade e ambos os lados dela "branco" e "preto" e cinza assim por dizer.
Um filme muito bom, possui um ritmo bom nada chato no filme, os personagens nele todos carismaticos, trilha sonora boa, alguns ótimos momentos com um enredo simples mas bem contado, forte concorrente ao Oscar.