Dois Papas
4,4

Yago O
Yago O

Enviada em 29 de dezembro de 2019
O filme é muito bom, o começo é empolgante e divertido. Único ponto negativo que colocaria é uma certa cenas que parecem ser muito forçadas, mas no geral o filme é excelente.
Luiz Antônio N.
Luiz Antônio N.

Enviada em 29 de dezembro de 2019
Buenos Aires, 2012. O cardeal argentino Jorge Bergoglio (Jonathan Pryce) está decidido a pedir sua aposentadoria, devido a divergências sobre a forma como o papa Bento XVI (Anthony Hopkins) tem conduzido a Igreja. Com a passagem já comprada para Roma, ele é surpreendido com o convite do próprio papa para visitá-lo. Ao chegar, eles iniciam uma longa conversa onde debatem não só os rumos do catolicismo, mas também afeições e peculiaridades da personalidade de cada um.

Filme excelente mais uma vez a Netflix Acertou em cheio e ainda mais com a direção de Fernando Meirelles o filme Só podia ser sensacional uma história real com fatos que nem imaginamos mas muito interessante realmente vale a pena⭐⭐⭐⭐
Margareth Vieira
Margareth Vieira

Enviada em 28 de dezembro de 2019
Lindo de ver! Traz a tona toda a sensibilidade de Fernando Meirelles. Mensagens fortes e instigantes. Mostra o quanto o ser humano é passível de erros, acertos, sofrimentos internos e
questionamentos.
Independente do cargo ou função que se ocupa, mostra que todos somos iguais!
Amei!
Karen Santos
Karen Santos

Enviada em 28 de dezembro de 2019
Incrível, uma obra de arte. Emociona, te deixa refletindo por minutos, pode ser que tenham que pausar em alguns momentos para pensar sobre si mesmo. Assistam!
Guilherme soares silva
Guilherme soares silva

Enviada em 27 de dezembro de 2019
Fernando Meireles está colocando sua ideologia em todos seus trabalhos. O público está percebendo isso. Só estou esperando o Disney Plus estrear para cancelar minha Netflix.
Goreti S.
Goreti S.

Enviada em 26 de dezembro de 2019
Muito pertinente para o momento em que nosso país se encontra no berço da intolerância religiosa. Filme esclarecedor.
Simone Santos
Simone Santos

Enviada em 26 de dezembro de 2019
Simplesmente envolvente. Um filme que além de despertar curiosidades sobre o Conclave, demonstrou a singeleza da humanidade de dois papas. São homens, não santos, mas que almejam a santidade! Parabéns o roteirista. Merece ser aplaudido. História verídica e mesmo que alguns pontos não sejam verídicos, estes não tiram a essência da história!
Dulci B
Dulci B

Enviada em 26 de dezembro de 2019
Filme sensível e incrível!!! Diálogos inteligentes, cenas, enfim, tudo se encaixa! Ótimo filme para quem não conhecia muito sobre a vida desse santo homem que é o Papa Francisco! E as atuações então nem se fala neh, dignas de Oscar!! Muito bom!!!
Mário Ribeiro
Mário Ribeiro

Enviada em 25 de dezembro de 2019
Filme mentiroso e mal intencionado. Tanto Bento XVI quanto Francisco passam por distorções fictícias de ordem planfetária. Chega a ser constrangedor.
Valquíria G.
Valquíria G.

Enviada em 24 de dezembro de 2019
Estou impactada pelo filme: a caracterização dos atores, os embates que nos fazem refletir e a mensagem central do quanto essa mudança na igreja deveria impactar a política mundial. Super recomendo, é imperdível, fazia muito tempo que não assistia um filme que mexesse tanto comigo