Godzilla
3,4

Nelson Roberto da Silva
Nelson Roberto da Silva

Enviada em 8 de outubro de 2020
Godzilla de 1998 é com certeza o Godzilla mais odiado pelos fãs de Godzilla! Mas porque será que ele é tão odiado? Bem, primeiramente, o elenco: Mathew Broderick atuou bem no filme, o meu único problema com o personagem que ele interpretou foi que todos ficavam fazendo piadinhas com o nome dele, e eu achei isso completamente desnecessário no filme. Os outros personagens também atuaram muito bem! Mas o que realmente faz o filme ser ruim é o próprio Godzilla! Vamos começar com sua aparência que mais parece um dinossauro e não um monstro, como o Godzilla realmente é! O segundo ponto é a sua origem. Ao contrário dos filmes clássicos de Godzilla esse filme muda completamente a origem do grande rei dos monstros. Esse Godzilla na verdade é uma iguana que sofreu mutações genéticas após uma explosão nuclear na Polinésia Francesa! Sério, uma iguana? Mas enfim... O terceiro ponto é o seu tempo em tela. Ele apareceu pouquíssimas vezes no filme, aparecendo só para o final do filme! Bem, esses são penas alguns pontos que fazem o Godzilla de 1998 ser tão odiado e criticado pelos fãs.