Felipe F.
3.725 seguidores
Enviada em 21 de maio de 2019
Se há algo divertido no cinema, é ver personagens resolvendo enigmas para poderem sobreviver. Aqui em Escape Room isso é executado com muita tensão e maestria, um ótimo entretenimento. O problema do filme é quando os personagens saem das salas de enigmas, para o mundo real, o último ato por exemplo tem um heroísmo extremamente forçado e exagerado. Mas Escape Room é um bom passatempo, é daqueles filmes que você começa ver e faz um bolão da ordem da morte dos personagens. Infeliz em seu último ato. Legal apenas.
Um suspense cine pipoca com potencial mas que se perde totalmente em seu final. É possível fazer uma pequena comparação com Jogos Mortais e outros dos gêneros, porém muito aquém quanto a qualidade. Possivelmente virá uma sequência.
Muito bom o filme! Quando vi as críticas quase desisti de assistir, mas ainda bem que insisti e vi mesmo assim. O filme é muito bom e os enigmas são bem trabalhados, não são simples e clichês. Diferente de várias opiniões que eu vi, o final não é decepcionante. Ele deixa sim um gancho para uma continuação, mas não quer dizer que é ruim. Terminou com um gosto de queiro mais! Recomendo!
h t t p s: / / rezenhando . wordpress . com /2019/04/25/rezenha-critica-escape-room-2019/
Um destaque que saiu da obscuridade em 2019 pro mundo cinematográfico. Muitos dizem ser o novo Jogos Mortais, eu já tenho plena certeza que é 100% inspirado na franquia Cubo.
A ideia central do filme é sublime, tal quanto Jogos Mortais, onde buscam motivações humanas para a superação de obstáculos.Pra mim é uma atualização da franquia O Cubo com o potencial de tornar-se uma franquia tão longa quanto Jogos Mortais, aí sim pode ser comparado, no entanto faltou mais sangue e violência, ficou tudo muito artifical, igual os animes de hoje em dia que a maioria não possui violência para não ser pego nos níveis de censura e atingir um público maior. Fora isso, o filme não perde o fôlego e desenvolve-se muito bem pelos 99 minutos.Iria assistir de novo? Sim!Minha nota é 4/5.
Filme começa muito empolgante te prendendo a atenção por conta da adrenalina. Você fica na dúvida se o que acontece é real ou só um jogo... Mas o final literalmente estraga o filme e você sai com um gosto amargo depois de assistir.. Tinha tudo para ser um excelente filme mas como quiseram colocar uma continuação para um segundo filme literalmente cagaram com tudo... spoiler: Como eles limparam o prédio em 1 hora?? Por que a sobrevivente não ligou para a polícia do prédio mesmo??? E porq ela junto com o outro vão atrás da organização se eles são muito fodoes e sabem de tudo??? Muito fora da realidade esse final
Passando por momentos complicados em suas respectivas vidas, seis estranhos acabam sendo misteriosamente convidados para um experimento inusitado: trancados em uma imersiva sala enigmática cheia de armadilhas, eles ganharão um milhão de dólares caso consigam sair. Mas quando percebem que os perigos são mais letais do que imaginavam, precisam agir rápido para desvendar as pistas que lhes são dadas.
Eles tentaram fazer uma nova versão de Jogos Mortais mas é claro que o final não chega nem perto de ser tão surpreendente mesmo assim não tiro os méritos Até que foi um bom filme⭐⭐⭐
Sendo realista, serve como entretenimento mas não chega a ser um bom filme. Assisti por acaso, logo liguei a "Jogos Mortais" e no fim me decepcionei porque não entrega o que promete inicialmente. Impossível não comparar com Jogos Mortais, mas no começo algumas diferenças são explícitas. Bons personagens e enredo forte, porém várias lacunas na história e cansativo. Personagens mal aproveitados, cenas previsíveis e sem sustos (apesar de ser suspense). O final é péssimo, deixa um enorme gancho para o segundo longa. Não me prendeu tanto, vale esperar sair no Telecine ou Netflix.
(SEM SPOILER) O filme se desenrola bem, momentos de tensão e angústia, o que acho que estragou são aqueles pontos do filme que você pensa que seria impossível determinadas coisas acontecerem, e não estou me referindo a habilidades, e sim uma possível reconstrução em tão pouco tempo!!
Escape Room é um filme inteligente e que consegue entreter o espectador, o deixando ansioso para os acontecimentos próximos, e isso é um ponto positivo. Mas, também tem um enredo clichê, com personagens fúteis e desenvolvimento confuso. Apesar de tudo eu gostei e com certeza vou ver a continuação.