Artur V.
Enviada em 18 de julho de 2020
Pelo que propõe, ou seja, suspense, é um bom filme. Mas acredito que poderia ter sido melhor. Os enigmas eram fracos, sempre empurrando para a próxima “sala” e somente isso. As atuações não foram ótimas. Porém, é um filme legal.
Muito bom. Eletrizante. Real. Fantástico. Adorei. [spoiler/charada]Quando a luz se apagar e o futuro vier, o ser reviverá e fará o que puder.[spoiler/charada]
O filme é bom, nao tem nada a ver com jogos mortais que tem o foco em mostrar sangue e mortes bizarras. O final é interessante, não tem nada de óbvio nem de tão surpreendente.Mas vale a pena assistir.
Que filme ruim, que raiva te perdido tempo para assistir essa m****. Falou que e filme feito pela Netflix, não da, todos que assisti até agora não presta.
Escape Room é um bom filme pra quem gosta do gênero. Não tem nada de inovador e nenhum personagem profundo e bem explorado, mas garante uma boa diversão despretensiosa. A história é ok e atinge o objetivo proposto com a tensão causada pelos desafios, que aliás estão bem elaborados. Enfim, Escape Room é um bom passatempo.
Eu simplesmente amei o filme... eu jogava MT Escape Room... tava igual aquele Nerd abobalhado falando dos acontecimentos.... tah com cheirinho q vem o 2....
É um filme com sequências ótimas. Não tem final óbvio. Tem um lance super bacana sobre física quântica. O roteiro é bem amarradinho. E o ponto de virada te surpreende.
Tive um grande desapontamento ao assistir, um conjunto de fatores torna o filme nada de surpreendente. O desfecho do final é entregue no inicio e tudo é muito previsível. Fraco!
péssimo filme, arrependimento total e completo por ter perdido uma hora e quarenta minutos em algo sádico, doentio e estressante, achei que eu fosse gostar um mínimo, mas não aconteceu isso em momento algum dessa cópia fajuta e mal elaborada de jogos mortais, uma continuação será uma enorme perda de dinheiro, o diretor é criminoso para pensar em algo assim e deve ser preso imediatamente em prisão perpétua, ou morrer em um de seus joguinhos "salas" horriveis.