Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes
3,7

Iviisilva01
Iviisilva01

Enviada em 12 de junho de 2024
um filme que prende mais historiadores, um filme bom pea se dar em sala de aula, tem seu publico mais pra mim ‘lmao foi bom, mais pra voce que gosta de filmes nessa pegada ele e bem trabalhado
Maria Tenorio
Maria Tenorio

Enviada em 12 de junho de 2024
Estes jogos vorazes sobre a cantiga dos pássaros e das serpentes são muito bom eu adorei e recomendo muito
Leonardo Nunes
Leonardo Nunes

Enviada em 12 de junho de 2024
Excelente filme para quem gosta de ação,ótimo para assistir com amigos ou até mesmo com a namorada no final de semana
Bonfá Gamer
Bonfá Gamer

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme muito bom cheio de ação e ficção adoro filmes assim é muito bom um pelo filme indico a todos a assistir
Hugo Passos
Hugo Passos

Enviada em 12 de junho de 2024
Kwkaoaoqoqoqlallaxnxbxhzghwquqiiqiajsjsiaijsjsjsjsjajajajsjsisisisisisosososososospspsososoosisisjsjs
Felipe
Felipe

Enviada em 12 de junho de 2024
Um ótimo filme de uma ótima saga , sou muito fã e esse filme tapou muitos buracos da história que existia ,
Aacarolinaleal
Aacarolinaleal

Enviada em 12 de junho de 2024
Filme que traz adrelina do começo ao fim, piscou você perde o que está acontecendo, sem contar a tensão que você sente.
marcelo marques
marcelo marques

Enviada em 12 de junho de 2024
Muito bom cheio de ação aventura recomendoooooooooooooo muitoooooooooo vão verrrrrrrrrrrr é d maisss
Jamilson Ramos
Jamilson Ramos

Enviada em 12 de junho de 2024
Nesse filme de ficção aventura e ação é ótima para curtir com a família qualquer dia qualquer lugar em qualquer hora
Roberto Rayol
Roberto Rayol

Enviada em 12 de junho de 2024
Ele se prepara para sua oportunidade de glória como um mentor dos Jogos. O destino de sua Casa depende da pequena chance de Coriolanus ser capaz de encantar, enganar e manipular seus colegas