Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes: Críticas - Página 12
Jogos Vorazes – A Cantiga dos Pássaros e das Serpentes
3,7
Rodrigo Gomes
Enviada em 20 de dezembro de 2023
Muito interessante. Não decepciona e nos mantém presos todo o tempo. A invertida no roteiro é certeira e a direção é de excelência. Chama a atenção pelo display de imagens. As expectativas permanecem altas.
Pra quem é fã dessa série (pelos filmes ou quem leu os livros) foi uma experiência incrível. Podemos entender como funcionavam todas as coisas, antes do jogos vorazes que conhecemos atualmente, e como as circunstâncias levaram o Snow a se tornar o presidente Snow. O filme contém várias referências que remetem aos primeiros filmes que foram lançados (amei a lucy cantando a música hanging tree). Achei tudo muito encaixado e amarrado no filme, as ocorrências de cada coisa que aconteceu ficou muito bem explicada, apenas o final que abriu margem para interpretação se a Lucy estava viva ou morta . Quem não gostou deve que não sabia nada da série e ficou perdido, por que é impossível ser fã da saga e não ter amado este filme que trouxe tantos esclarecimentos.
Filme muito bom , peca em pouquíssimos momentos , filme dinâmico com ótimos atores e história envolvente, não curto muito romance mais o filme te prende tanto e tira tantas pontas soltas dos jogos vorazes tradicionais que dificilmente alguém não vai gostar !
Apesar de mais de 2h de duração, o filme de prende do início ao fim! Se você gosta da saga, com certeza vai adorar! Atuações e efeitos impecáveis. O filme conta como o Snow se tornou o personagem que conhecemos nos filmes anteriores. Confesso que até gostei dele nesse filme, e esqueci o quanto ele é escroto nos outros kkkkkk
Filme feito para a criançada e adolescentes, com toda a emoção, exageros e protagonismo juvenil. É um bom filme que conta a origem dos jogos e a transformação do Coriolanus Snow. O filme deixa muitas brechas e às vezes se torna um pouco infantil, mas vale a diversão. Viola, como sempre, muito boa, fazendo o papel de Volumnia Gaul, mas a garotada do elenco não convence e as atuações ficam um pouco superficiais.
Um a Deus a Saga Jogos Vorazes, um filme que mostra onde tudo começou contando a história do Presidente de Panem, Assistiria 2 vezes até mais uma saga que vai deixar saudades
A atuação do elenco, combinada com a direção habilidosa, contribui para uma experiência cinematográfica emocionante. A exploração de temas como desigualdade e resistência adiciona profundidade à trama, tornando "Jogos Vorazes" uma obra que continua a intrigar e ressoar com o público.