Star Wars: O Retorno de Jedi
4,6

Lucas C.
Lucas C.

Enviada em 8 de fevereiro de 2016
O pior da primeira trilogia.
Sem dúvidas,o filme mais assombroso de Star-Wars,tem um bom ritmo,mas perdeu tempo demais com a parte dos Ewoks,essa parte do filme,é o arco icônico do filme,mas não tem graça,simplesmente perda de tempo de atuação,roteiro,direção,não é perfeito só por cauda disso.
Nota:7.5/10
Maiko D
Maiko D

Enviada em 14 de dezembro de 2015
Tem hora que fica meloso demais. Chato. Muito mimimi. Evidentemente que é sempre bom ver o final de uma série, pelo menos, era o que se pensava na época.
Jeremias S.
Jeremias S.

Enviada em 13 de dezembro de 2015
Empolgante! Uma história que cativa tanto os mais velhos quanto os jovens. Que força continue nos guiando!
Thiago S.
Thiago S.

Enviada em 14 de novembro de 2015
muito bom gosto guerra estrela consegue o retorno de jedi legal bom luke esforço venceu pai negro spoiler:
Lucas D.
Lucas D.

Enviada em 16 de março de 2017
dffftyyyycjxduxudjdjhdhdhshshshshshsyyyyhggggggfh6byb6g5vyv6v7g6g65hyvtcynuvybycrcyfrrrrgssjsjshhddusudvsj
Neto S.
Neto S.

Enviada em 17 de outubro de 2015
O imperador (Ian McDiarmid) está supervisionando a construção de uma nova Estrela da Morte. Enquanto isso Luke Skywalker (Mark Hamill) liberta Hans Solo (Harrison Ford) e a Princesa Leia (Carrie Fisher) das mãos de Jaba, o pior bandido das galáxias. Luke só se tornará um cavaleiro jedi quando destruir Darth Vader, que ainda pretende atraí-lo para o lado negro da "Força". No entanto a luta entre os dois vai revelar um inesperado segredo. Star Wars - O Retorno de Jedi e o Mais Fraco da Trilogia Classica Mais Mesmo Assim e um Filme Muito Bom , Com Bons Efeitos , Boas Atuaçoes , Trilha Sonora Como Sempre Excelente , Muito Bom , Que Venha Star Wars - O Despertar da Força Nota 9.0
Enviada em 11 de novembro de 2015
Levemente inferior aos outros 2 dessa trilogia original na minha opinião, mesmo assim é um ótimo filme. No filme anterior tivemos já muitas surpresas e a grande revelação, Darth Vader é pai de Luke. Aqui, ocorre todo o desfecho. Luke já aprendeu muita coisa com Yoda, e realmente já é um Jedi. E no final, Darth Vader mostra que ainda tem um lado bom dentro de si, algo que já havia sido dito em A vingança dos Sith aqui se concretiza. Um final emocionante, Darth Vader finalmente tira a mascara e se revela a Luke, realmente emocionante. Um desfecho perfeito, recomendo.
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 13 de setembro de 2015
Um desfecho impressionante para essa grande trilogia. spoiler: O Império é finalmente derrotado, Darth Vader volta para o lado da luz, Luke finalmente é um jedi, Han Solo é descongelado, Jabba é morto.
Tudo isso lhe dá a emoção necessária. Jabba é um ótimo vilão extra, mas Darth Vader ainda é o maior vião do cinema, e o Imperador é o grande mal da história. O Retorno do Jedi é incrivel
Enviada em 20 de junho de 2015
No começo parece um filme do mesmo nível dos Episódios IV e V, mas só depois as coisas melhoram.

Leiam minha resenha completa no link abaixo:
Lucas L.
Lucas L.

Enviada em 26 de novembro de 2014
Star Wars eu não tenho palavras simplesmente o melhor filme que eu já vi em toda minha vida, o personagem que eu mais gosto é Han Solo de meu ator preferido Harrison Ford. A única coisa que tenho a dizer de Star Wars é, "FODA"