Para Todos os Garotos que Já Amei
4,2

Mailly Barden
Mailly Barden

Enviada em 17 de fevereiro de 2020
Abrir o filme o tema mesmo adorei, parabéns todos os atores esse filme é sensacional ,amei de verdade
Ana Luiza O.
Ana Luiza O.

Enviada em 20 de agosto de 2018
O que falar desse filme? PERFEITO!!! É aquele tipo de filme que toda garota cria uma fantasia com um crush, e eu amooooooo
Talita R
Talita R

Enviada em 19 de agosto de 2018
Muito bom, um romance bem juvenil e leve e descontraído, vale a pena para meninas que gostam desse tipo de filme vão se derreter 
Grazielle C
Grazielle C

Enviada em 21 de agosto de 2018
Filme com final bem provável, mas com toques de realidade e imaginação.
Afinal quem nunca se achou invisível, no colégio?
E quem nunca pensou em voltar e poder reviver, refazer ou consertar alguma decisão e/ou na adolescência?
E que jogue a primeira pedra quem nunca ficou com pé atrás com medo de se machucar.
É um filme leve a vale a pena.
Raeli R
Raeli R

Enviada em 30 de agosto de 2018
guando assiti o filme pela primeira vez já me apaixonei pela forma como ele demonstra de forma doce,inocente e encantadora o relacionamento entre a Lara Jean(protagonista do filme) e Peter kavinsky(Co-estrela),o relacionamento harmonioso com a família demostrando o amor entre cada um deles.Foi por causa do filme que eu li o livro,não só o primeiro como a trilogia toda,mas falando em relação ao primeiro livro sim ouve algumas mudanças,mas positivas pois agregou mais coerência ao filme.e posso dizer que mesmo depois de ter assitiado pela 5 vez hoje ainda sinto a mesma emoção da primeira!simplesmente amei!! spoiler:
Renan C
Renan C

Enviada em 7 de setembro de 2018
Bom isso não é bem uma crítica

Mais sim um pedido para que no futuro vocês lancem uma série desse filme.
"Netflix" spoiler:
Gabi A
Gabi A

Enviada em 28 de novembro de 2018
Aaah...
Sem dúvidas é um filme muito lindo de se ver eu amei cada detalhe o casal as loucuras de Lara e Peter, e já estou ansiosa para a continuação.Estou louca para ver esse casal junto de novo..
Ricardo S
Ricardo S

Enviada em 20 de dezembro de 2018
Já assistir milhares de filmes melhores q esse ( do mesmo genero) , achei a história ruim , e podia ter criado uma história melhor !!!
Thales M
Thales M

Enviada em 20 de dezembro de 2018
perdi 1h40m da minha vida assistindo essa bosta, filme clichê, muito fraco o roteiro foi mastigado pra agradar crianças de até 14 anos
Marianna M
Marianna M

Enviada em 1 de julho de 2019
amo esse menino demais, desde Austin & Ally,sempre foi minha paixão.Principalmente em :para todos os garotos que já amei