Para Todos os Garotos que Já Amei
4,2

Lucas
Lucas

Enviada em 6 de julho de 2021
Pensava que era mais um filme teen mas me surpreendeu gostei da escolha dos atores e de como o filme se desenrola não sou fã de filmes teen mas esse é bom diferente da maioria
Marcus Cezar Meyer Sukevicius
Marcus Cezar Meyer Sukevicius

Enviada em 3 de setembro de 2020
Gostei bastante do filme, feito com sensibilidade e leveza. Agradável história com ótimas interpretações. Algo que vale a pena ser visto!
Victor_2003
Victor_2003

Enviada em 3 de novembro de 2018
Para Todos Os Garotos Que Já Amei é um romance cheio de emoções, momentos engraçados e encantadores. Um dos melhores romances já vistos na história cinematográfica. Parabéns!
José Henrique Ferreira Magalhães
José Henrique Ferreira Magalhães

Enviada em 28 de novembro de 2020
É um filme clichê e previsível pra todos os efeitos, mas a Lana Condor e o Noah Centineo como casal são tão carismáticos e amáveis que se tornam a alma, o corpo e o coração do filme, deixando ele exatamente como o casal: fofo, engraçadinho e divertido. Simplesmente incrível.
Tássia S.
Tássia S.

Enviada em 18 de setembro de 2018
Este filme tem me trouxe uma nostalgia dos clássicos dos anos 80. Romance mamão com açúcar que aquece o coração
Michele Feijo
Michele Feijo

Enviada em 23 de fevereiro de 2020
Adorei! Vamos juntos com Lara Jim descobrindo o amor e se descobrindo!! Romance adolescente sim, mas original e delicado!
Beatriz S
Beatriz S

Enviada em 21 de agosto de 2018
O filme até é bonitinho, tipico de romance de adolescente, mas não tem nada a ver com o livro!!!!!!!
Débora G
Débora G

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 18 de agosto de 2018
Filme leve que me surpreendeu positivamente. A tempos não assistia um filme desse gênero que me prendesse. Adorei. ❤️
stupidanna
stupidanna

Enviada em 21 de março de 2022
Simplesmente, a melhor comédia romântica que eu já vi. A mais fofa, simpática, e leve. Com certeza minha favorita. Apesar de ser clichê, tem dois plots muito bons, o "Fake Dating", e o "Love Triangle", que são meus favoritos então, sou um pouco suspeita até para falar. Realmente é um filme e trilogia que valem a pena, daqueles que não importa quantas vezes você assista, nunca vai enjoar. Recomendo.
Biju L.
Biju L.

Enviada em 15 de outubro de 2018
Um típico romance adolescente...o filme chega a ser fofo e com certeza é bom para descontrair, mas não trás nada original, temos aquele famoso clichê do falso namoro que acaba em um romance, além disso temos o fraco desenvolvimento de alguns personagens. Mesmo com defeitos, "Para Todos os Garotos que já Amei" não é um desastre, é um filme bonitinho de romance que te faz assistir e de alguma maneira gostar do filme, não é uma das 7 maravilhas do cinema mas em geral é um bom filme.