Os Jovens Titãs em Ação! Nos Cinemas

MusicVlogDork
MusicVlogDork

Enviada em 1 de setembro de 2018
Gostei das piadas, humor normal, é incrivel a ação de cada um! Eu amei esse filme minha nota é de 5!
Tiago D
Tiago D

Enviada em 1 de setembro de 2018
O filme vem para fazer piadas não se pretende a mais nada que isso. Igualzinho o desenho que deu origem. Assisti a sessão do dia 30 e estava cheia de crianças. Elas riram, se divertiram, cantaram a música dos titãs que repetiu três vezes para na terceira as crianças cantarem junto. Teve uma cena com cores e uma música muito alta que várias crianças levantaram das cadeiras e dançaram, teve várias piadas de pum e de coco que as crianças gargalharam. Então, no geral, esse desenho atingiu a quem deveria. Eu dou uma nota abaixo de 5 estrelas, pois um desenho infantil no cinema tem que saber que as crianças vão com os pais e existem poucas cenas nesses 88 minutos que façam os pais gargalharem, mas várias que nos fazem rir
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 5 de setembro de 2018
gostei desse filme porcausa das diversas referencias feitas com quase todos os personagens da DC e tambem das aparições hilaria de Stan Lee em algumas partes. resumindo é um filme de comedia muito divertido que aborda tambem o tema LGBT com muita suavidade. A cena pós creditos deixou claro que ira ter uma continuação com os jovens titas mais velhos.
Robert K.
Robert K.

Enviada em 10 de julho de 2018
Mano, esse filme vai dar merda nisso, eu n recomendo pra ningúem pq na maioria das reações dos personagens 50% deles vai ser apenas peido, essa CN tá estragando os Jovens Titãs por inteiro, pra q fazer um reboot de um desenho famoso q mudaram os comportamentos dos personagens, mas n só os gráficos (tá ótimo pra mim), mas essa Cartoon mudou + nos comportamentos de tds os personagens daquele reboot ...

E mais uma coisa.. H-o-r-r-i-v-e-l e mais uma vez vou dizer: Esse filme vai prejudicar mas n comigo, mas o resto de tds os fãs q já assistiram o Antigo Jovens Titãs, ou seja, os fãs velhos daquela franquia spoiler:
André Luís A.
André Luís A.

Enviada em 2 de maio de 2018
o filme vai ser muito exagerado, com piadas de baixo orçamento, um enredo horrivel. os jovens titas em ação em série ja é uma bosta imagimar o filme vai ser o pior filme de super heroi/ animaçao de 2018