Os Jovens Titãs em Ação! Nos Cinemas

Elisa B
Elisa B

Enviada em 23 de setembro de 2018
Apesar de gostar da série, achei o filme meio cansativo e bobo, me deu bastante sono... Mas o fato é que as crianças ADORARAM!!! Fui com 3 crianças, idades entre 10 e 7 anos, e as três falaram que foi o melhor filme do ano!! Então: 5 estrelas para os Jovens Titãs!!!
Ti Cortes
Ti Cortes

Enviada em 14 de setembro de 2018
O filme é muito bom, engraçado para as crianças e um toque de crítica as invasões e chuvas de super heróis nos cinemas. Como o filme mesmo focou, nem toda são de fato super heróis. No mais, filme deixou meu filho de 4 anos bem entretido e muito satisfeito. Recomendo.
Gabriella R.
Gabriella R.

Enviada em 10 de setembro de 2018
é um desenho muito bom pra assistir com a família ! e muito bem feito eu gostei muitoo ..............................❤❤❤❤❤❤❤❤.....................
Knd T.
Knd T.

Enviada em 9 de setembro de 2018
A minha critica é que o autor da sinopse do filme anda meio de esquerda e parece que leu um livro sobre capitalismo do que falou sobre o filme, o testo acima neste site não descreve em nada sobre o filme, e na minha opinião esta totalmente podre.
Joseartur
Joseartur

Enviada em 8 de setembro de 2018
Filme totalmente voltado para crianças tem referências legais e momentos bem divertidos mas nao recomendo para adolescentes ou adultos
Alan David
Alan David

Enviada em 7 de setembro de 2018
Mesmos traços e pegada da série do Cartoon Network, mas trás uma carga de referências e piadas rápidas, sátiras e outras situações absurdas que fazem uma boa experiência, mesmo em um contexto colorido e com musiquinhas.

Para crítica completa parsageeks.com.br
Ed S
Ed S

Enviada em 3 de setembro de 2018
Excelente filme,confesso que me surpreendeu;boas piadas e musicas divertidas e claro muita ação...e que venham mais continuações !
Maria Carolina V.
Maria Carolina V.

Enviada em 3 de setembro de 2018
O pior filme de TODOS >:(!!!! Não devia ter se tornado sucesso! Quero a minha série orginal de volta! >:(
Adriana A
Adriana A

Enviada em 1 de setembro de 2018
Teve muito mais profundidade do que a série atual dos Jovens Titãs. Me lembrou muito a série de 2003.
Fernando 100000 1
Fernando 100000 1

Enviada em 1 de setembro de 2018
O filme é perfeito , tem muita comédia , trás uma trilha sonora muito legal , traz uma mensagem muito interessante eu adorei , vale a pena assistir .