Vitor Araujo
3.873 seguidores
Enviada em 4 de julho de 2021
Jovens são perseguidos por mortos passados comandados por uma bruxa zica que quer se vingar de todos. Bem sangrento do jeito que eu gosto. A espera da Pt 2. Um quê de Stranger Things com muito sangue, divertido e diferente pela forma que está sendo lançado. Gostei
Uma ótima surpresa da NETFLIX!!! Curti muito, apesar de enxergar alguns erros. Tive a impressão que muitas questões que não foram explicadas totalmente. Imagino que serão explicados nos próximos filmes. Não deixa de acompanhar!!!!!
O roteiro da bom,As atuações tá de parabéns ela tem carisma,os assassinatos são legal tem referência a pânico o assassino da caveira o Jaso , mas porém tem umas coisas q me deixou a desejar como o sangue q tem vezes que fica rossa mas n prejudica o filme eu o filme com a nota 7,2