Rua do Medo: 1994 - Parte 1
2,9

Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 4 de julho de 2021
Jovens são perseguidos por mortos passados comandados por uma bruxa zica que quer se vingar de todos. Bem sangrento do jeito que eu gosto. A espera da Pt 2. Um quê de Stranger Things com muito sangue, divertido e diferente pela forma que está sendo lançado. Gostei
Leonardo Ferreira da Costa Sousa
Leonardo Ferreira da Costa Sousa

Enviada em 14 de novembro de 2021
Uma ótima surpresa da NETFLIX!!! Curti muito, apesar de enxergar alguns erros. Tive a impressão que muitas questões que não foram explicadas totalmente. Imagino que serão explicados nos próximos filmes. Não deixa de acompanhar!!!!!
Cristiane Capibaribe
Cristiane Capibaribe

Enviada em 19 de julho de 2021
Gostei o filme.. o filme foi filmado com no formato dos filmes de terror da década de 80. Ele atende totalmente o que se propôs: diversão.
David Azevedo
David Azevedo

Enviada em 3 de julho de 2021
O roteiro da bom,As atuações tá de parabéns ela tem carisma,os assassinatos são legal tem referência a pânico o assassino da caveira o Jaso , mas porém tem umas coisas q me deixou a desejar como o sangue q tem vezes que fica rossa mas n prejudica o filme eu o filme com a nota 7,2