Rua do Medo: 1994 - Parte 1
2,9

Anderson
Anderson

Enviada em 25 de julho de 2021
Bom terror adolescente, com bom teor de humor. Para assistir em família uma boa pedida, não chega surpreender, mas entretém bem quem assistir.
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 26 de julho de 2021
Não tinha necessidade de tanta "adolescência explícita" no filme... tomara mesmo que o segundo seja melhor. A trama, como um todo, pelo menos é intrigante.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 7 de julho de 2021
Filme estilo pânico com uma pegada mais atualizada! Tem um elenco carismático e uma história atrativa, apesar dos montes de clichês que o gênero já tem na raiz. Vale apena assistir.
gabriel.dsanchez
gabriel.dsanchez

Enviada em 3 de abril de 2023
Eu não posso dizer que você gostaria de algo novo neste filme. Você gosta de filmes de terror? Portanto, aperte o cinto de segurança.

Um grupo de adolescentes está sendo caçado por um assassino mascarado. Mas acontece que este não é o seu psicopata regular.

Fear Street: 1994 (2021) é o seu filme de terror regular com várias homenagens aos clássicos do gênero slasher:

Cara mascarado assustador observando à distância, confira.

Fakescares e jumpscares, confira.

Adolescentes, confira.

Babá, confira.

Possível explicação sobrenatural, confira.

Gore, confere.

O enredo (até agora) não é nada de extraordinário. O tipo de enredo que você esperaria de um filme de terror. A dica "até agora" aqui, e como você pode adivinhar pelo título do filme, é que esta é apenas a primeira parte. E este filme é dividido em três partes, aparentemente.

O principal problema é que o (mais) personagem principal é meio idiota, pelo menos para mim. Eu simplesmente não me importo com ela. Na maioria dos filmes, eu estava torcendo pelos outros personagens ou apenas assistindo a história se desenrolar sem expectativas. Os personagens simpáticos parecem dispensáveis considerando o enredo do filme.

Eu definitivamente fiquei viciado em assistir as outras partes, mas principalmente porque quero ver onde termina a toca do coelho. Eu gosto de filmes de terror, então esta é a principal razão pela qual eu quero continuar. No entanto, preciso admitir que avancei um pouquinho deste filme para pular algumas coisas lentas e sem importância. Acho que isso aconteceu porque o personagem principal não é agradável para mim e os outros são apenas estereotipados. E quando eles estavam tentando desenvolver alguns personagens, eu simplesmente não me importava. Eu estava apenas me preocupando com a trama principal.

Até agora, este filme não está no meu top 10 de filmes de terror, definitivamente. Este filme é bom para estar no meu top 10 de filmes de terror? Depende, mas como este filme é dividido em pelo menos três partes, acho que assistir a todas as partes pode ser bastante avassalador para aqueles que não são fãs do gênero terror ou slasher.

Eu recomendo este filme apenas para aqueles familiarizados com o gênero e para um longo passeio.
Bruno Rafael
Bruno Rafael

Enviada em 17 de setembro de 2023
Filme de suspense, com ótimas referências.
Porém, falta entrega dos atores e roteirista do filme.
O SINCERÃO
O SINCERÃO

Enviada em 25 de julho de 2021
Achei um filme muito bem produzido e com uma mistura de quase todos os filmes slasher conhecidos. Pegaram as partes boas e bateram no liquidificador. Só não gosto dessa forçação de barra que a Netflix faz de querer colocar casas LGBT nas suas produções de forma que faz o espectador ter que engolir (nao tenho nada contra, mas tem que ser natural).

spoiler: A unica personagem que pensou o certo, em dar a Sam pra bruxa matar, morreu por idiotice de casalzinho adolescente. Não gostei da protagosnista "depre, suicida, grunge", no fim. 2 amigos da guria morreram pra nada
Enviada em 12 de agosto de 2021
Filme bem clichê e com um terror super manjado, mais estou dando 4 estrelas, pois a trilha sonora é incrível
Eduardo Henrique Boita
Eduardo Henrique Boita

Enviada em 13 de julho de 2021
Rua do Medo 1994 - Parte 1 É um filme estilo o Filme “Scream” um clássico dos anos 90/2000, o filme consegue desenvolver uma trama envolvente, principalmente pela relação entre os personagens. Tem seus erros como todos os filmes mas o final realmente e um pouco tumultuado, e sua pior parte. Mas ainda é um Filme que vale a pena assistir