Rua do Medo: 1994 - Parte 1
2,9

Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 12 de julho de 2021
Um show de horrores, literalmente. Personagens ridículos com atores sofríveis, aliado a um roteiro furado. Terror não convence, humor sádico com piadinhas infames menos ainda. O ponto alto é ambientação da época e só isso!
Dennys R
Dennys R

Enviada em 1 de agosto de 2021
Filme maçante de assistir, mesmo sendo curto...
Lembra '' Todo mundo em Pânico'' porém de uma forma ruim.
Gabrielhondo01
Gabrielhondo01

Enviada em 9 de agosto de 2021
Cheio de clichês e conveniências, que mudam conforme necessidade dos personagens e roteiro. Como por exemplo, o modo seletivo que as criaturas agem, spoiler: na cena do plano na escola, elas passam direto pelos terceiros e alvejam somente o alvo, já na cena do mercado eles alvejam todo mundo.

O drama envolvendo o "casal" protagonista é completamente desinteressante.

spoiler: No final os três se comportam como se não tivessem perdido os melhores amigo, como se fosse um dia normal.
J.Victor O.
J.Victor O.

Enviada em 11 de julho de 2021
Um revival do estilo slasher dos anos 70/80 com um enredo inicialmente interessante porém de fraco desenvolvimento. A cena de abertura com Maya Hawke promete uma bela homenagem aos serial killers das décadas passadas, mas logo a trama se torna uma teia mal conduzida de maldições e espíritos vingativos - nada original. No meio desse balde de sangue segue um grupo de adolescentes desajustados com pouco carisma que não conseguem ganhar a simpatia do público. Destaque para a irritante Deena e seu par romântico Sam, um casal de garotas sem nenhuma química.
Para abertura de uma trilogia Rua do Medo: 1994 começou com pé esquerdo. Uma homenagem fraca e mal construída ao estilo slasher.
Lauro R.
Lauro R.

Enviada em 4 de julho de 2021
Achei o filme muito fora de realidade e sem nexo com os spoiler: zoombies
Achei as ações dos personagens muito incoerentes no começo e meio do filme.
Achei muito toxico o comportamento da protagonista, e o relacionamento dela com a spoiler: perseguida
extremamente forçado e sem necessidade.
A melhor parte do filme foi o final, pois deu um gancho bom para os próximos filmes e introduziu que não vai ser tão fácil acabar com a história.
Filme bem fraco e superficial, feito para adolescentes.