Era uma Vez em... Hollywood
3,9

Alex B.
Alex B.

Enviada em 16 de abril de 2021
O filme prende as pessoas o final é surpreendente. Só não ganha 5 estrelas pois perde um pouco do ritmo no meio do filme .
Jorge Mezzomo Neto
Jorge Mezzomo Neto

Enviada em 9 de abril de 2021
Atuações soberbas de Di Caprio e Brad Pitt. Edição de som impecável. Ótimo divertimento nesta trama com final alternativo para o caso Manson / Polanski.
Alan R.
Alan R.

Enviada em 18 de fevereiro de 2021
Era una vez.... Está no top 5 dos melhores filmes do Tarantino. Um longa cheio de detalhes, e com tivessas referências ao cinema e a cultura da época, uma pena que muitas pessoas nem conhecem a história real claro que para os americanos o filme trás um significado bem maior, aquele final foi uma grande sacada é muito profundo. A melhor atuação do Brad Pitt! E o DiCaprio sempre fantástico!
Daniel
Daniel

Enviada em 18 de maio de 2021
Um dos melhores filmes que vi. Tarantino fez um excelente filme pra maiores. Esse é o primeiro filme do Tarantino que assisto, pois ele está de parabéns.
Luciano Natividade de Jesus
Luciano Natividade de Jesus

Enviada em 19 de julho de 2020
excelente filme. direcao de arte impecavel. atuacoes do trio principal super afinado, tem humor, supense, e redencao... mais um otiko filme de Tarantino
Junior Rafael Fiorenzano
Junior Rafael Fiorenzano

Enviada em 28 de junho de 2020
spoiler:

Com assinatura é DNA total de Quentin Tarantino, e eu diria até um dos filmes mais surpreendentes que ele já produzio. Filme vai indo, sem muita pretensão de grandes coisas, e quando vc acha que caminha para um mais do mesmo que vc já viu, do nada tudo muda. Leonardo di Caprio e Brad Pitt muito bem nos papéis de ator e dublê, Trilha sonora de muito bom gosto, figurino interessante, e a historia muito "brisada". Kkkk

Vale a pena assistir
Eliezer Andrade
Eliezer Andrade

Enviada em 28 de maio de 2020
Filme muito bom de Tarantino! O ator coadjuvante roubou a cena de Di Caprio. Justa indicação ao Oscar. Tarantino teve uma bela sacada ao tornar o final do filme algo que todos gostaríamos que fosse real: Sharon Tate viva e os seguidores de Charles Manson mortos. Infelizmente a história não foi assim...
leandro G.
leandro G.

Enviada em 18 de junho de 2020
Não é o melhor do Tarantino, mas divertido, um pouco lento.

Mas o final salva o filme, poderia ser melhor.
Felipe Leite
Felipe Leite

Enviada em 13 de abril de 2020
Gostei muito do filme, apesar de longo no maior estilo Tarantino spoiler:
é muito gostoso de assistir. spoiler: O filme conta a história de Rick Dalton (Leonardo DiCaprio) e do seu dublê Cliff Booth (Brad Pitt) e ainda conta fatos que aconteceram na época como a onda da assassinato da família Manson
Michael Sillva
Michael Sillva

Enviada em 14 de agosto de 2020
Geralmente nos habituamos com padrões e estéticas ,assim quando nos deparamos com uma obra de Quentin Tarantino esperamos algo similar a Bastardos Inglórios,Jango e outros clássicos do diretor ,no caso de Era uma vez em... Hollywood a ideia é colocada de uma maneira onde contos se contrapõem em uma Hollywood do final da década de 60 ,assim o diretor( um dos maiores cinéfilos do planeta ,rs) se declara e nos faz emergir nessa época dourada do cinema ,onde vaidades e egos eram super inflados .Neste contexto temos o protagonista ,um ator de altos e baixos chamado Rick Dalton interpretado por Di Caprio( Aliás em uma cena que ele está interpretando um personagem dentro de um contexto de Western é uma pérola ),tendo como seu dublê Cliff Booth ( Brad Pitt) que está fantástico o filme todo e ainda somos presenteados com o talento e beleza de Margot Robbie interpretando Sharon Tate . Não é um filme convencional com começo meio e fim ,as estórias se completam e a ideia e nos mergulhar em uma época em que o cinema era feito sem a tecnologia e efeitos de hoje (vale ressaltar a qualidade de fotografia e direção de artes).Uma direção mais intuitiva com excelente elenco e pitadas de humor ,ótima homenagem a essa ambientação da época .Abra a mente para o terceiro ato bem ao estilo Tarantino , Excelentes atuações... Vale a pena !!!!