Era uma Vez em... Hollywood
3,9

Alvaro Zottis
Alvaro Zottis

Enviada em 5 de abril de 2020
Filme ruim e o pior do Tarantino com certeza! Se tirar o nome do Tarantino do filme, todo mundo falaria mal dessa coisa...mas como é o Tarantino, muita gente se ofende se falam que o filme é horrível!
Rosana Freire
Rosana Freire

Enviada em 31 de março de 2020
Estou chocada como cinema está decadente e deprimente acabei de assistir esse filme como mtos outros ganhando prêmios atoa...Vergonha define isso ..Péssimo filme e atuações medonhas ...como Brad Pitt ganhou esse Oscar e Tarantino eu não sei ..So sei que perdi meu tempo e tao cedo eu não gasto meu dinheiro pra ir ao cinema pra ter desprazer de ver esse tipo de filme...Vergonha mundial.o.cinema está atualmente
Raphael Rosa
Raphael Rosa

Enviada em 23 de fevereiro de 2020
Este filme é simplesmente terrível. Chato demais. Falta conexão entre as partes do filme e uma história que prenda a atenção. Fiquei decepcionado. Não entendi ter ganho Oscar.
Gil Caca
Gil Caca

Enviada em 29 de janeiro de 2020
Concordo com a crítica.
Tirando as belas atuações de Brad e Di Caprio, o filme se arrasta e quando acaba, ficamos sabendo pouquíssimo sobre a história de Hollywood, sobre os bastidores da indústria ou sobre a verdadeira história do caso Tate.
Por fim, na minha opinião os grandes elogios exagerados ao filme acontecem justamente por ser um film do Tarantino, se fosse qualquer outro diretor o filme passaria desapercebido.
Tati R.
Tati R.

Enviada em 25 de janeiro de 2020
Demorei 3 dias pra conseguir assistir a esse filme! Muito chato ! Atuações deslumbrantes com um elenco de peso, mesmo assim, me decepcionou. Continuo amando, contudo, Tarantino!
Larissa Schmidt Mizoguchi
Larissa Schmidt Mizoguchi

Enviada em 15 de janeiro de 2020
Péssimo. Tentei, juro que tentei. Mas não dá pra assistir. Sem história. Sem nada. Pela segunda vez que tentei concluí que é péssimo mesmo.
Vandilson S
Vandilson S

Enviada em 14 de janeiro de 2020
Para o filme ser considerado ruim precisa melhorar muito. A idolatria ao filme se dá pela bajulação ao famoso diretor.
Cleiton Tollens
Cleiton Tollens

Enviada em 8 de janeiro de 2020
Um dos piores filmes que já assisti. Um elenco fortíssimo mas uma história muito fraca. Fiquei impressionado com os elogios da crítica. Entende-se porque qualquer porcaria hoje é aplaudida. O Tarantino exagerou no lsd.
Reinaldo J.
Reinaldo J.

Enviada em 29 de dezembro de 2019
Acho que com nomes tão pesados do cinema, é um filme muito babaca, esperar até o final do filme pra ver algo interessante, isso se faz em episódios de séries. Fraco, intediante... Puta merda que filme ruim.
Ítalo V
Ítalo V

Enviada em 28 de novembro de 2019
O filme não tem dublagem PT-BR  como pode isso é brincadeira , por que será tão difícil assim , colocar uns dubladores...