Um dos piores filmes de todos os tempos. Quem elogia este filme só pode ter sido pago pra isso ou não entende nada de cinema. O filme é um tédio por 170 minutos seguidos. Personagens rasos, inexpressivos, sem carisma nenhum. Diálogos vazios, descerebrados. Elenco talentoso e estrelado desperdiçado para levar a "um grand finalle" que, apesar de competente, faz parecer que o filme foi apenas uma grande pegadinha de Tarantino. Alguns chamam isso de genialidade e vão lá dizer 'oh! Como tudo se encaixa'. Mas até lego se encaixa. Não há genialidade nenhuma nisso. É obrigação de qualquer roteirista que se preze narrar histórias que façam sentido, onde tudo se encaixa. Tem lá alguns momentos memoráveis, cenas que podem ficar na memória do cinema. Mas isto também é o mínimo que se espera de um diretor como Tarantino.
Enfim. Neste filme, Tarantino fica devendo Tarantino. É lixo, e acredito que Tarantino concorda comigo. Lixo. Brad Pitt ganhou um Oscar de 'Melhor Ator Coadjuvante' pela atuação neste filme - uma daquelas coisas inexplicáveis. Barbara Ling e Nancy Haigh ganharam o Oscar de 'Melhor Direção de Arte' (o juri que concede esse prêmio deve gostar daquele tipo de arte moderna que ninguém sabe porque vale tanto).
Por fim, assista por sua conta e risco. Não vale a pena. Nem um minuto.
O único jeito de enxergar algo de bom neste filme é olhá-lo como uma completa ironia, mas não tenho certeza se essa foi a intenção do diretor, então dou minha pior nota. Vale lembrar ainda, uma parte negativamente marcante do filme, na qual ele cria uma cena de ridicularização do Bruce Lee, e ainda coloca um americano vencendo o lutador com facilidade, típico delírio de um patriota estado-unidense obcecado pela própria visão positiva do país.
Q porcaria de filme sem pé nem cabeça, 2h perdidas nessa merda, se fosse a redação do Enem a nota seria zero. O filme é totalmente sem sentido, uma mistura de cenas que poderiam ser facilmente dispensadas sem que levasse a danos na obra justamente pq as cenas não tem um sentimento maior. Parando pra pensar sobre o que eu assisti e sobre qual o tema do filme eu fico sem saber o que responder. Estou realmente indignada com essa porcaria superestimada, eu estava doida pra ver isso no cinema logo que lançou, mas só deu pra assistir hoje, nossa se eu pudesse voltar no tempo eu faria algo de útil no lugar de ter visto esse lixo.
Não consegui assistir o filme todo é ruim da peste,ah mas tem Brad Pitt e DiCaprio aí fica bom né kkkkk negativo foi o pior trabalho dos dois,e Tarantino que me desculpe é melhor se aposentar não tá bem da cabeça,pra criar uma porcaria de filme que chega ser pior que Tarzan lamentável
Uma merda como a maioria dos filmes do Tarantino! História bagunçada, monótono e cansativo. Os atores excelentes sem dúvida! Mas a melhor atriz foi a Cadela, ela merece um Oscar 朗
Po, baixei no pendrive e já apaguei, vi ele hj e todos os comentários negativos estão certos, Filme Horrível!!! Como que o Brad Pitt ainda ganha o Oscar de melhor ator coadjuvante??? Nem vi dois papas mas aposto 1.000 vezes que Anthony Hopkins merecia no lugar dele, Tarantino É péssimo!!! NÃO VEJAM!!!
Maior decepção dos últimos 10 anos. Não vale o tempo. Se não fosse o nome famoso dos atores e diretor, seria considerado um lixo e um verdadeiro fracasso. Filme horrível mesmo
O elenco é impecável, as atuações são incríveis, porém por mais que você conheça todas as referências do filme, ainda verá que o longa deixa a desejar. Tarantino, gera muita expectativa no filme, e não cumpre nenhuma delas. O filme é péssimo. 2:40 perdidas. Não recomendo
Este filme me fez lembrar de outro que assisti e criei uma expectativa muito grande pelos nomes envolvidos, "O Grande Circo Mistico" de Caca Diegues: assisti o filme inteiro esperando algo bom que não veio, sensação de tempo perdido!