Era uma Vez em... Hollywood
3,9

Michael Sillva
Michael Sillva

Enviada em 14 de agosto de 2020
Geralmente nos habituamos com padrões e estéticas ,assim quando nos deparamos com uma obra de Quentin Tarantino esperamos algo similar a Bastardos Inglórios,Jango e outros clássicos do diretor ,no caso de Era uma vez em... Hollywood a ideia é colocada de uma maneira onde contos se contrapõem em uma Hollywood do final da década de 60 ,assim o diretor( um dos maiores cinéfilos do planeta ,rs) se declara e nos faz emergir nessa época dourada do cinema ,onde vaidades e egos eram super inflados .Neste contexto temos o protagonista ,um ator de altos e baixos chamado Rick Dalton interpretado por Di Caprio( Aliás em uma cena que ele está interpretando um personagem dentro de um contexto de Western é uma pérola ),tendo como seu dublê Cliff Booth ( Brad Pitt) que está fantástico o filme todo e ainda somos presenteados com o talento e beleza de Margot Robbie interpretando Sharon Tate . Não é um filme convencional com começo meio e fim ,as estórias se completam e a ideia e nos mergulhar em uma época em que o cinema era feito sem a tecnologia e efeitos de hoje (vale ressaltar a qualidade de fotografia e direção de artes).Uma direção mais intuitiva com excelente elenco e pitadas de humor ,ótima homenagem a essa ambientação da época .Abra a mente para o terceiro ato bem ao estilo Tarantino , Excelentes atuações... Vale a pena !!!!
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 8 de abril de 2020
Definitivamente não é meu tipo de filme, mas Era uma vez em Hollywood tem um trabalho técnico e de produção tão bem feito que se torna mágico. Acho que é o filme do Tarantino que foi melhor produzido (não o mais legal pro meu gosto pessoal haha).
Me senti vendo algo realmente antigo, desde a ambientação até aos pequenos detalhes.
Não conheço a história da Sharon, então me senti um pouco perdido, a duração também me incomodou um pouco. Vale um destaque pra Margot Robbie que estava sensacional e com uma simplicidade impressionante na atuação. Brad Pitt e Leonardo Dicaprio estão maravilhosos.
Ah e o final, perfeito pra quem quer Tarantino hahaha
Ivanda Oliveira
Ivanda Oliveira

Enviada em 5 de abril de 2020
Excelente filme, com um final inesperado, inusitado, colocar Leonardo Dicaprio junto com Brad Pitt e outros atores espetaculares foi uma excelente jogada spoiler:
Alvaro Zottis
Alvaro Zottis

Enviada em 5 de abril de 2020
Filme ruim e o pior do Tarantino com certeza! Se tirar o nome do Tarantino do filme, todo mundo falaria mal dessa coisa...mas como é o Tarantino, muita gente se ofende se falam que o filme é horrível!
Josimar M.
Josimar M.

Enviada em 3 de abril de 2020
Os filmes de Tarantino sempre deixam a sua marca. Era uma vez em Hollywood não é diferente. Brad Pitt está em umas de suas melhores atuações na carreira, DiCaprio também foi muito bem. Roteiro de primeira, trilha sonora muito boa e com uma direção de arte sensacional.
Rosana Freire
Rosana Freire

Enviada em 31 de março de 2020
Estou chocada como cinema está decadente e deprimente acabei de assistir esse filme como mtos outros ganhando prêmios atoa...Vergonha define isso ..Péssimo filme e atuações medonhas ...como Brad Pitt ganhou esse Oscar e Tarantino eu não sei ..So sei que perdi meu tempo e tao cedo eu não gasto meu dinheiro pra ir ao cinema pra ter desprazer de ver esse tipo de filme...Vergonha mundial.o.cinema está atualmente
Marcelo Henrique
Marcelo Henrique

Enviada em 27 de março de 2020
Po, baixei no pendrive e já apaguei, vi ele hj e todos os comentários negativos estão certos, Filme Horrível!!! Como que o Brad Pitt ainda ganha o Oscar de melhor ator coadjuvante??? Nem vi dois papas mas aposto 1.000 vezes que Anthony Hopkins merecia no lugar dele, Tarantino É péssimo!!! NÃO VEJAM!!!
Bruno Vilella
Bruno Vilella

Enviada em 4 de março de 2020
Maior decepção dos últimos 10 anos. Não vale o tempo. Se não fosse o nome famoso dos atores e diretor, seria considerado um lixo e um verdadeiro fracasso. Filme horrível mesmo
Lucas R
Lucas R

Enviada em 2 de março de 2020
Para um filme ser considerado uma obra-prima, devemos levar em consideração diversos aspectos, dentre eles: fotografia, atuações, roteiro, história, entre outros.
A fotografia e as atuações do filme são impecáveis, nos mostrando diversos aspectos de Hollywood nos anos 60. Contudo, a história deixa muito a desejar. São mais de 2 horas de filme com uma história sem rumo. Por isso, embora consiga ser bom em algumas coisas, em outras ele peca gravemente.
Não sou fã do Quentin Tarantino, mas acredito que é um filme característico dele, então não poderia exigir algo que vá contra. Cinema é uma arte na qual estamos rodeados de estilos diferentes. O estilo do diretor é este, e há quem goste, há quem não goste. Aos fãs do Tarantino, pode ser uma obra de arte.
Claiton B
Claiton B

Enviada em 1 de março de 2020
Magnifico, final simplesmente espetacular, pode parecer monótono de mais no começo, mas vale muito apena.