Era uma Vez em... Hollywood
3,9

Leonardo Emiliano
Leonardo Emiliano

Enviada em 5 de abril de 2021
Gostei do caracterização do filme , o visual realmente está bem feito , não curti muito ver um intérprete do Bruce Lee apanhando , achei isso forçado pois dificilmente isso aconteceria mesmo sendo um filme , todo mundo sabe disso. O final foi surpreendente mas achei que foi desnecessário para o enredo.
magda burgues
magda burgues

Enviada em 11 de março de 2021
Eu realmente não entendo as criticas negativas desse filme. Mas, quem é fã de Tarantino e conhece a história que o inspirou certamente soube (ou saberá) saborear deliciosamente o filme, e esse é o meu caso.
Ele surpreendentemente conta a história com um final cheio dos seus exageros e nos dá uma versão criativa e engraçada dos fatos ocorridos em Hollywood, mas, como disse, conhecer os fatos é importante pra que ao assistir a gente não se perca ou deixe de lado todo o contexto trágico dela. Filme Maravilhoso pra mim!
Alan R.
Alan R.

Enviada em 18 de fevereiro de 2021
Era una vez.... Está no top 5 dos melhores filmes do Tarantino. Um longa cheio de detalhes, e com tivessas referências ao cinema e a cultura da época, uma pena que muitas pessoas nem conhecem a história real claro que para os americanos o filme trás um significado bem maior, aquele final foi uma grande sacada é muito profundo. A melhor atuação do Brad Pitt! E o DiCaprio sempre fantástico!
Daniel
Daniel

Enviada em 18 de maio de 2021
Um dos melhores filmes que vi. Tarantino fez um excelente filme pra maiores. Esse é o primeiro filme do Tarantino que assisto, pois ele está de parabéns.
Gabriel Santos
Gabriel Santos

Enviada em 17 de novembro de 2020
Salvo pelos protagonistas, é um filme esquecível e que conta uma história importante, mas que dificilmente traria algo além do que foi mostrado.
isabela aschar
isabela aschar

Enviada em 11 de setembro de 2020
Confesso que assim que vi o filme , não gostei , achei confuso , chato e bem ruim ...
Mas depois que vi mais uma vez , consegui entender completamente o humor do Tarantino .
Ele consegue pegar histórias sérias e ruins , e transformar em um filme muito bom ...
Senso de humor, sarcasmo e excelente fotografia resumem muito bem esse filme .
Nota 10/10
Marie
Marie

Enviada em 8 de setembro de 2020
tão cativante que mal percebo o tempo passar quando vejo. Tarantino novamente fazendo um trabalho bem feito
Manuela Souza
Manuela Souza

Enviada em 28 de agosto de 2020
Esse é o tipo de filme que me faz sentir super leiga quando se trata sobre cinema. Realmente não entendo como tanta gente gostou desse filme. Achei SUPER entediante e sim, eu conhecia a história da Sharon Tate antes de assistir. Me decepcionei muito porque esperava mais ação vindo de um filme do Tarantino. Se o filme fosse tão bom quanto os últimos 10 minutos seria incrível, mas passou longe longe.
Moliver1599
Moliver1599

Enviada em 7 de agosto de 2020
Q porcaria de filme sem pé nem cabeça, 2h perdidas nessa merda, se fosse a redação do Enem a nota seria zero. O filme é totalmente sem sentido, uma mistura de cenas que poderiam ser facilmente dispensadas sem que levasse a danos na obra justamente pq as cenas não tem um sentimento maior. Parando pra pensar sobre o que eu assisti e sobre qual o tema do filme eu fico sem saber o que responder. Estou realmente indignada com essa porcaria superestimada, eu estava doida pra ver isso no cinema logo que lançou, mas só deu pra assistir hoje, nossa se eu pudesse voltar no tempo eu faria algo de útil no lugar de ter visto esse lixo.
Luciano Natividade de Jesus
Luciano Natividade de Jesus

Enviada em 19 de julho de 2020
excelente filme. direcao de arte impecavel. atuacoes do trio principal super afinado, tem humor, supense, e redencao... mais um otiko filme de Tarantino