Leonardo DiCaprio e Brad Pit reinou nesse filme, engraçado e muito bem roteirizado, mas comparado a outros do Quentin Tarantino os outros são muito elevados!
Se filme tivesse focado apenas na história de um velho astro de Hollywood em decadência e no dublê dele mesmo, teria fechado melhor. O papel da Margot Robbie é totalmente dispensável pro filme. O final não faz nem sentido. É interessante de assistir até 2/3, já o final parece que foi feito por uma criança de 10 anos. Como disseram: Se fosse feito por outro diretor, não teria a nota que tem.
Único ponto positivo são as músicas! Filme confuso, inicia sem narração depois entra a narração depois sai kkkk nossa como podem gostar de um filme desse jeito!
Um filme gostoso de assistir, apesar do roteiro ser lento.., a direção de arte desse filme é o ponto forte ! fantástica! Se passa no final da década de 60.., Um roteiro simples , elenco muito bom , um filme de época onde mistura alguns eventos reais , com ficção., alterando o rumo da história , e isso é bem interessante! Não faz parte dos melhores de Tarantino, bem longe disso..., a história é arrastada e pouca coisa acontece.., apenas no final , que o filme fica mais interessante., mas ainda assim é muito bom!
Talvez eu esperasse um pouquiiiinho mais, porém talvez também eu tenha criado expectativas demais. Um ótimo filme, com toque inconfundível de Tarantino, salpicadas com a atuação sempre brilhante de Sr DiCaprio e um fio de humor tão distinto que deixa tudo ainda mais agradável.
O filme retrata a época em que ocorre um fato marcante na vida da atriz Sharon Tate (1969), grávida de quase 9 meses e casada com o diretor Roman Polanski. Leonardo DiCaprio e Brad Pitt, seu dublê, motorista, guarda-costas ... estão excelentes em suas interpretações. O final do filme, a cena com um lança chamas mostra bem o estilo do diretor Tarantino. As referências aos atores e filmes da época (para quem percebe) constituem-se em um atrativo a mais. Muito boa a sacada de Tarantino em fazer cenas de outros filmes dentro desse seu filme, dois em especial: O que DiCaprio está chantageando um rico morador da região, usando sua filha sequestrada, e, uma das cenas do filme Fugindo do Inferno, em que DiCaprio a interpreta no lugar de Steve McQueen, imaginando como teria sido se fosse chamado para fazer o ator principal daquele filme. Margot Robbie é tão bela como foi Sharon Tate.
Se Tarantino fosse fazer filmes para o mainstream ele não seria Tarantino. Ele disse: hoje não, essa noite não, nas minhas mãos não, porque Sharon Tate vive e terá uma noite que não teve, um novo amigo e boa conversa. Viva Sharon Tate. Ele mais uma vez foi genial. Metalinguagem total e metafórica homenagem. É assim que eu vejo o filme e não sei se foi o que o diretor quis dizer. Ah não sei quem foi Sharon Tate, não sei quem foi Charles Manson. Lamento.