Era uma Vez em... Hollywood
3,9

Cláudia G.
Cláudia G.

Enviada em 24 de dezembro de 2019
Como não gostar dos filmes do Tarantino? Recomendo..... melhor assistir e tirar as próprias conclusões 
Carlos Henrique S.
Carlos Henrique S.

Enviada em 24 de dezembro de 2019
Uma carta de amor ao cinema em geral,especificamente da década de 60,um real retrato dos atores com problemas em suas carreiras e atores com um crescimento na fama.Rick Dalton é um ator de tv que junto a seu dublê buscam a ascensão em Hollywood,mas vê sua carreira decair com papeis pequenos em séries,até que ele começa a se juntar a nomes influentes que acabam levando eles ao assassinato de Sharon Tate cometidos a mando de Charles Manson.Não é o que você espera do Tarantino,aqui temos um filme que não possui tanto as características do diretor,e sim é uma visita as qualidades de Hollywood e suas estrelas.É também o primeiro filme do cineasta a ser inspirado em fatos,mesmo que sendo apenas pano de fundo para a história.O roteiro põe muitas estrelas de diversos setores para se reunir,Tarantino então propõe situações que vão do cômico ao estrelato,as polêmicas em volta de Bruce Lee que é retratado de maneira duvidosa são de certo ponto até válidas mas também pode ser uma interpretação equivocada pois podemos levar para o lado cômico também,os personagens fictícios aqui presentes são bem desenvolvidos e suas características são marcantes,aqui temos longos diálogos característicos que são muito bem representativos sobre a questão busca pela fama que é estampada pelo personagem do DiCaprio que transita do depressivo ao típico ator Americano da época,uma boa atuação.Margot Robbie é outra que tem uma boa presença e faz uma personagem oposta ao do DiCaprio,ela está em ascensão e se vê feliz com seus trabalhos,o Brad Pitt merece uma indicação ao Oscar,ele imprime um personagem impecável,carismático,Durão e que consegue ter todas as atenções quando está em cena,com destaque para a espetacular cena do 3° ato.Temos ainda no elenco o Al Pacino,Russel Crowe e o Austin Butler todos comprometidos com seus personagens.O filme tem um belo trabalho de construção de época,com figurinos e locações,tem um bom trabalho de montagem e apesar de ser um pouco lento na parte central,ainda é um ótimo filme.O diretor ainda nos reserva surpresas no final com muita violência escatológica,o que é um barato para os fãs.Era Uma Vez em Hollywood é charmoso,divertido e ainda reserva surpresas e referências,não é o melhor do Tarantino,mas continua em um alto nível de excelência,merece uma indicação ao Oscar.
Ligia Moraes Trad
Ligia Moraes Trad

Enviada em 20 de dezembro de 2019
Esse filme é xarope, mas não chega a ser ruim. É bem feito, atuações boas, a história é interessante, mas eu fiquei esperando acontecer mais e o mais não veio. Uma pena.
Bruno Palavicini
Bruno Palavicini

Enviada em 20 de dezembro de 2019
Horrível, querem levar o filme somente com os nomes dos atores, Historia 0, emoção 0, sentido 0, filme nota 0.
André Ricardo
André Ricardo

Enviada em 20 de dezembro de 2019
Uma porcaria, só nome de ator, história pifia, sem sequência, excesso de representação numa cena só. Forcado muitas vezes. Lento
Sandro Frei
Sandro Frei

Enviada em 19 de dezembro de 2019
Filmes fraquíssimo , não recomendo, não acontece nada, mais nada mesmo no filmes, como podem fazer tanta propagando de uma porcaria dessa.
Jackeline Matos Nascimento
Jackeline Matos Nascimento

Enviada em 16 de dezembro de 2019
Muito abaixo dos outros filmes de Tarantino, realmente dinheiro e tempo jogados no lixo... não recomendo
Arllan Aquino
Arllan Aquino

Enviada em 13 de dezembro de 2019
Muito decepcionado, depois de assistir Oito Odiados, Django Livre e Bastardos Inglórios não tem como não ficar decepcionado. Com certeza o pior filme do Tarantino disparado.
Josue Pires
Josue Pires

Enviada em 13 de dezembro de 2019
Filme entediante, roteiro vago, péssimo e desta vez nem o elenco salvou o filme. Meu deus o q fizeram com vc Al Pacino.
Cristiano M.
Cristiano M.

Enviada em 12 de dezembro de 2019
O final foi digno de Tarantino. Mas o resto do filme é perca de tempo. Por favor, não assistam! 10min pro brad Pitt alimentar o cachorro. 15min dele passeando de carro sem nada acontecer. 5 min pra ele fumar um baseado batizado com ácido e nada novamente sem nada acontecer. O filme é uma verdadeira bosta. E são quase 3h de baboseira.