Uma carta de amor ao cinema em geral,especificamente da década de 60,um real retrato dos atores com problemas em suas carreiras e atores com um crescimento na fama.Rick Dalton é um ator de tv que junto a seu dublê buscam a ascensão em Hollywood,mas vê sua carreira decair com papeis pequenos em séries,até que ele começa a se juntar a nomes influentes que acabam levando eles ao assassinato de Sharon Tate cometidos a mando de Charles Manson.Não é o que você espera do Tarantino,aqui temos um filme que não possui tanto as características do diretor,e sim é uma visita as qualidades de Hollywood e suas estrelas.É também o primeiro filme do cineasta a ser inspirado em fatos,mesmo que sendo apenas pano de fundo para a história.O roteiro põe muitas estrelas de diversos setores para se reunir,Tarantino então propõe situações que vão do cômico ao estrelato,as polêmicas em volta de Bruce Lee que é retratado de maneira duvidosa são de certo ponto até válidas mas também pode ser uma interpretação equivocada pois podemos levar para o lado cômico também,os personagens fictícios aqui presentes são bem desenvolvidos e suas características são marcantes,aqui temos longos diálogos característicos que são muito bem representativos sobre a questão busca pela fama que é estampada pelo personagem do DiCaprio que transita do depressivo ao típico ator Americano da época,uma boa atuação.Margot Robbie é outra que tem uma boa presença e faz uma personagem oposta ao do DiCaprio,ela está em ascensão e se vê feliz com seus trabalhos,o Brad Pitt merece uma indicação ao Oscar,ele imprime um personagem impecável,carismático,Durão e que consegue ter todas as atenções quando está em cena,com destaque para a espetacular cena do 3° ato.Temos ainda no elenco o Al Pacino,Russel Crowe e o Austin Butler todos comprometidos com seus personagens.O filme tem um belo trabalho de construção de época,com figurinos e locações,tem um bom trabalho de montagem e apesar de ser um pouco lento na parte central,ainda é um ótimo filme.O diretor ainda nos reserva surpresas no final com muita violência escatológica,o que é um barato para os fãs.Era Uma Vez em Hollywood é charmoso,divertido e ainda reserva surpresas e referências,não é o melhor do Tarantino,mas continua em um alto nível de excelência,merece uma indicação ao Oscar.
Esse filme é xarope, mas não chega a ser ruim. É bem feito, atuações boas, a história é interessante, mas eu fiquei esperando acontecer mais e o mais não veio. Uma pena.
Muito decepcionado, depois de assistir Oito Odiados, Django Livre e Bastardos Inglórios não tem como não ficar decepcionado. Com certeza o pior filme do Tarantino disparado.
O final foi digno de Tarantino. Mas o resto do filme é perca de tempo. Por favor, não assistam! 10min pro brad Pitt alimentar o cachorro. 15min dele passeando de carro sem nada acontecer. 5 min pra ele fumar um baseado batizado com ácido e nada novamente sem nada acontecer. O filme é uma verdadeira bosta. E são quase 3h de baboseira.