Juan Freitas
Enviada em 16 de fevereiro de 2026
Jogada genial do diretor, confundindo o espectador e o deixando minimamente próximo da perspectiva do protagonista. Boas atuações, roteiro e fotografia. Por mais que a história seja contada de trás pra frente e praticamente dar um spoiler do desfecho, tem boas reviravoltas. Queremos chegar no final para entender o início e resolver o quebra cabeça. O ponto negativo é o excesso de informações visuais que acaba sendo confuso, sendo às vezes necessário voltar o filme para entender alguns detalhes. É uma história simples apesar do roteiro complexo, e faltou inserir algumas explicações spoiler: do porquê Natalie transou com o Lenny, sendo que ele matou o namorado dela.
A historia é muito boa, mas é um filme beeeem confuso, por causa da ordem em que a história é contada. Acho que tem que assistir mais de uma vez pra conseguir pegar bem.
Um filme bem maluco., pois o filme começa no final e vai ao inicio.., exige uma atenção muito grande , pois o roteiro do filme pede isso., a trama prende bastante , vc fica ligado pra ver qual é o final , que na verdade é o início! kk , mas quando chegou deixou a desejar.., achei fraco , inconclusivo.., boa atuação do Guy Pearce.
Filme muito complexo de entender. Ao terminar de assisti-lo fiquei com a sensação de mente subestimada, leigo. Ao não compreendê-lo de primeira. Realmente é necessário assistir mais vezes para compreender melhor. Dou 3 estrelas no momento, por não entender totalmente. Mas é imprescindível reconhecer que o roteiro é muito bem escrito, não é a toa que foi indicado ao Oscar. E a edição do filme é fantástica, em uma hierarquia eu diria que a edição prepondera, por ser justamente o mote que engata o filme. Precedido do Roteiro, e a atuação fantástica de Pearce. Enfim, filme bom. Mas é um quebra-cabeça que culmina em um desconforto ao telespectador.