Stefanonunes1998
Enviada em 9 de fevereiro de 2024
Filme fraquíssimo,confunde mais do que entretém,a personagem central do filme vive em um labirinto sem fim , o roteiro não ajuda em nada e não""prende'"o telespectador, ao contrário, é bem enfadonho! Não há substancial nesse filme caleidoscópico,tudo vai depender da interpretação "viajante" de cada telespectador!
A intenção é muito legal, bem interessante a questão da perda de memória e em especial o enredo de trás para frente e em partes. O único problema é que o filme se torna muito cansativo e confuso..
Filme erroneamente celebrado como "inteligente", na verdade uma historia banal que usa recurso de lapso temporal , efeitos de câmera contada fora da ordem cronológica...ou seja, varios truques para parecer "inteligente", na verdade é uma bagunça. Adoro os filmes do Nolan, sempre acho que intercala bem a ação e introspecção, mas aqui nem um e nem outro, ação pífia, historia mais confusa que inteligente, péssimo.
Desculpe-me. Nolan tentou deixar este filme diferente apenas usando o recurso de conta-lo de traz para frente...Fora isto um drama, açao comum, bom eu diria...Pra mim esta jogada do Nolan nao colocou!
Me desculpe a maioria, mas nao consegui entender tampouco gostar do filme.Estou analisando meramente sob o ponto de vista do entretenimento. O mesmo nao se encaixa em suspense, e nao chega a ter açao.Nao chega nem a ser um filme bom.
A ideia de editar o filme de trás para frente é original, mas muito vezes chega a ser cansativa. Também chega a ser confuso várias vezes. Apesar de prender a atenção em vários momentos, não curti muito!
È verdade Amnésia é um filme glorioso, muito inteligente, amarrado. da qual cada cena é uma surpresa. Precisa ser assistido com muita calma, onde exige muita concentração, se não você pode não estar entendendo nada. Guy Pearce está fantástico muito boa atuação. O diretor Christopher Nolan mostra que está no cinema para arrebentar. Esse diretor merece ser aplaudido de pé.Filmaço! RECOMENDO.