Amnésia
4,3

Thiago H.
Thiago H.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
Me desculpe a maioria, mas nao consegui entender tampouco gostar do filme.Estou analisando meramente sob o ponto de vista do entretenimento. O mesmo nao se encaixa em suspense, e nao chega a ter açao.Nao chega nem a ser um filme bom.
Sidney  M.
Sidney M.

Enviada em 12 de novembro de 2014
Memento é suspense enigmático, e super inteligente. A construção da história de trás para frente é incrível, a ponto deixar-nos na mesma situação do protagonista. Frase do filme: " Eu estou perseguindo ele, Não é ele que está me perseguindo". Muito Bom!
Robert S.
Robert S.

Enviada em 25 de janeiro de 2015
Filme muito bom. spoiler: Só queria deixar minha opinião sobre a complexidade em dirigi-lo. Acho q algumas pessoas aq exageraram um pouco na suposta dificuldade de dirigir esse filme. Simplesmente o filme pode ter sido filmado e escrito na ordem normal (e bem provável que foi) e depois editado pra que ficasse de trás pra frente. De qualquer forma foi uma grande sacada do diretor e deixou o filme bem especial.
Marcos And
Marcos And

Enviada em 31 de maio de 2015
Muito complexo, tem que estar com vontade de ver o filme. Porém, vale muito apena.
Gilmar Castilho
Gilmar Castilho

Enviada em 2 de agosto de 2014
A sensação que que o filme te passa, e a perspectiva que ele te traz é muito boa, e como já falado aqui o modo como o filme foi feito, com os acontecimentos não na respectiva ordem, genial, um filme recomendadíssimo.
Samanta D.
Samanta D.

Enviada em 28 de abril de 2014
Tem que prestar muita atenção ao assistir esse filme se não você se perde. Achei as cenas muito bem editadas
Marciel M.
Marciel M.

Enviada em 15 de março de 2014
Amnesia se faz um filme digno de elogios , pois trata de um dos maiores enigmas do ser humano: A memoria. O Protagonista fica preso em algo que resolvi chamar de colapso memorial atemporal, pois alem de ser incapaz de guardar momentos presentes, tambem nao consegue obedecer a ordem cronologica que realiza seus atos, tornando_se escravo de um eterno presente.

Por fim, o roteiro por sinal foi muito bem elaborado, cenario , trilha sonora e fotografia todos os elementos foram muito bem trabalhaos e fieis a proposta do diretor.
ymara R.
ymara R.

Enviada em 8 de fevereiro de 2014
PLMDDS!!!! socorro!!! passando mal aqui.. excelente!!! fodástico!!!!!!
Claudemir Serafim
Claudemir Serafim

Enviada em 29 de dezembro de 2013
Não esquecer de comentar o filme no adoro cinema, e dizer que é perfeito.
Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 25 de setembro de 2013
IMPRESIONANTE !!! Segundo filme de Chirstopher Nolan e possivelmente um dos melhores !! É realmente incrivel o jeito que a história é contada !!