Amnésia
4,3

Milton  J.
Milton J.

Enviada em 22 de agosto de 2013
Na minha opinião permanece como o melhor filme da carreira do diretor Christopher Nolan, brilhante, muito complexo, muito filosófico, profundamente niilista. Roteiro não linear torna a ideia que em si mesma já é complexa ainda mais complexa. Um dos melhores filmes que já assisti na vida. Apesar disso eu recomendo que se assista com companhias acostumadas a filmes complexos, para não sair da sessão deslumbrado e ouvindo um monte de reclamação de quem não entendeu.
...
...

A perfeição desse filme não está somente na forma como a história é contada - e sim a forma como Nolan usa todos os elementos do filme para criar situações geniais.
Helen
Helen

Inteligentíssimo e surpreendente.Uma grande obra cinematográfica.
Robert S.
Robert S.

Enviada em 25 de janeiro de 2015
Filme muito bom. spoiler: Só queria deixar minha opinião sobre a complexidade em dirigi-lo. Acho q algumas pessoas aq exageraram um pouco na suposta dificuldade de dirigir esse filme. Simplesmente o filme pode ter sido filmado e escrito na ordem normal (e bem provável que foi) e depois editado pra que ficasse de trás pra frente. De qualquer forma foi uma grande sacada do diretor e deixou o filme bem especial.
Thiago H.
Thiago H.

Enviada em 3 de janeiro de 2015
Me desculpe a maioria, mas nao consegui entender tampouco gostar do filme.Estou analisando meramente sob o ponto de vista do entretenimento. O mesmo nao se encaixa em suspense, e nao chega a ter açao.Nao chega nem a ser um filme bom.
Ágabo M.
Ágabo M.

Enviada em 12 de julho de 2020
o filme exige paciência do telespetador, visto q demora para compreender a premissa do filme, mas ao desenrolar você entende o objetivo. Filme q para alguns pode ser difícil de entender, mas o diretor sempre deixa claro sua proposta.

Recomendo para assistir sozinho sem distrações.

ótimo filme e bom entretenimento.
MARTA FIGUEIREDO
MARTA FIGUEIREDO

Enviada em 7 de setembro de 2023
A historia é muito boa, mas é um filme beeeem confuso, por causa da ordem em que a história é contada. Acho que tem que assistir mais de uma vez pra conseguir pegar bem.
Nildo.Cinema
Nildo.Cinema

Enviada em 24 de agosto de 2025
Filme muito divertido, um aspecto novo pra mim, nunca tinha assistido algo do tipo, mas curto demais essa de plot twist , foi algo bem parecido com A Ilha do Medo.
Willian N.P
Willian N.P

Enviada em 21 de outubro de 2012
Muito bom! recomendo.
Caroline Goncalves
Caroline Goncalves

Enviada em 14 de abril de 2021
A intenção é muito legal, bem interessante a questão da perda de memória e em especial o enredo de trás para frente e em partes.
O único problema é que o filme se torna muito cansativo e confuso..