Amnésia
4,3

Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 7 de maio de 2018
É um filme impressionante, e ainda digo que do gênero suspense "policial" é o mais incrível que eu já vi. A complexidade da história, a cronologia do roteiro, é tudo muito bem conduzido mesmo que pareça estranho. E no final das contas é uma das intenções do filme, passar essa sensação de estranheza com o que está acontecendo, assim como acontece com o personagem. É um filme muitíssimo diferente, com uma narrativa incrível cheio de revira voltas, com um final incrível e revelador. E um Suspense perfeitamente conduzido. O filme é um prato cheio pra quem gosta de algo fora do convencional, é um filme que com certeza você nunca viu igual.
I don't know .
I don't know .

Enviada em 7 de abril de 2016
É evidente que é um filme complexo, mas não é impossível de se compreender, exige uma atenção a mais, mas é muito bem detalhado, pois tem algumas repetições de cenas que não parece mas é muito importante.
A atuação do protagonista e dos demais do elenco foi sensacional. Ao meu ver não é um filme que se tenha uma vontade de repetir a dose, pois tem um desenvolvimento muito lento e muito longo.
Edgard J.
Edgard J.

Enviada em 3 de setembro de 2013
Mano, um filme completamente louco. Confuso, COMPLETAMENTE atemporal e as vezes até cansativo. Mas eu particularmente gosto do estilo do filme! E não se pode negar que seja original! Bem, eu não vou descrever a sinopse do filme, já que ela tá estampada na página! é um filme bem confuso, porém bom, bem feito e eu acho que vale a pena assistir, se você gosta do gênero!
Marcos And
Marcos And

Enviada em 31 de maio de 2015
Muito complexo, tem que estar com vontade de ver o filme. Porém, vale muito apena.
Vagne L
Vagne L

Enviada em 13 de julho de 2016
Esperava muito mais por ser o Nolan diretor do filme. Pelo visto A Origem foi a correção desta tentativa frustrada de criar um filme complexo...
B.Boy Jc
B.Boy Jc

Enviada em 28 de setembro de 2024
A história é sensacional!!! O filme prende muito do início ao fim e a narrativa é contada de uma forma bem interessante e curiosa de acompanhar. Confesso que o final para mim foi pouco confuso, bem como outros pontos do filme, mas este é o típico filme que mesmo sem entender muita coisa ainda se curte bastante hehehehe
Jorge Eduardo M.
Jorge Eduardo M.

Enviada em 27 de agosto de 2023
O filme é sinistro, muito louco. A maneira em que os fatos são contados, vc fica sempre pensando como o cara q sofre de amnésia e o filme acaba como começou sem entender o que aconteceu e o que vai acontecer.
Nelson Jr
Nelson Jr

Enviada em 3 de agosto de 2021
Um filme bem maluco., pois o filme começa no final e vai ao inicio..,  exige uma atenção muito grande , pois o roteiro do filme pede isso., a trama  prende bastante , vc fica ligado pra ver qual é o final , que na verdade é o início! kk , mas quando chegou deixou a desejar.., achei fraco , inconclusivo..,  boa atuação do Guy Pearce.
Wander P.
Wander P.

Enviada em 5 de setembro de 2020
Filme parado, repetitivo, enjoativo, chega uma hora que vc não aguenta mais ficar voltando as cenas, a duração é muito grande para a história proposta, perca de tempo.
Jo Lage
Jo Lage

O FILME EH OTIMO!!!
A FORMA COMO EH CONTADA FAZ TODA A DIFERENCA!!
EH MEIO CONFUSO,MAS DEPOIS TUDO VAI SE ENCAIXANDO E FAZENDO SENTIDO.