Depois de 7 anos, Meu Malvado Favorito 4 mostra que ainda tem fôlego. Divertido como promete. Gru e os Minions sempre engraçados, cumprindo seus papeis.
O filme não é ruim, mas uma coisa que posso dizer é que ele acaba sendo mais do mesmo, e isso não quer dizer que o filme seja ruim, afinal ele entrega justamente o que promete. Um ponto negativo que notei é sobre os vilões, que em muitos momentos parecem não existir, tornando a trama em alguns momentos um pouco fraca. Os minions em vários momentos roubam a cena, fazendo com que a gente se confunda achando que está vendo um filme deles. Mas tenho de dizer que as piadas são simples mas boas, afinal elas conseguem arrancar boas risadas das pessoas. Não posso esquecer de dizer que o filme é feito para o público infantil, então os marmanjos não devem esperar algo muito elaborado. Na minha opinião o filme tem o propósito de agradar o seu público alvo e isso é feito com maestria.
Filme muito bom, não só para crianças mas para adultos. Conseguiram manter a essência da franquia com muitas cenas engraçadas, detalhes pequenos adicionandos ao filme e boa participação dos minios, que já são uma atração essencial ao filme.
Mantendo sempre o perfeito tom humor e piadas com musicas nostálgicas e para toda familia, o vilão deixou a desejar com suas motivações,mas ainda Meu Malvado Favorito 4 é um bom entreterimento.
É compreensível que o público-alvo do filme sejam as crianças, mas isso não justifica a falta de esforço no roteiro. Os filmes anteriores dessa franquia conseguiram equilibrar diversão para os pequenos com histórias bem montadas, cenas empolgantes e momentos memoráveis que cativavam todas as idades. Este, porém, parece ter sido feito apenas para lotar os cinemas de crianças, sem qualquer preocupação com o entretenimento de qualidade. Sem boas risadas, cenas marcantes ou sequer uma trama interessante, o resultado é um filme esquecível e preguiçoso, que desaponta quem esperava algo no nível dos anteriores.
Bom, o filme está bom, com uma animação bonita, personagens legais e as cenas do roubo e o final são muito legais, mais o vilão é ruim, a história e meio fraquinha e as piadas são meio toscas.
Um filme leve para assistir, inova um pouco, mas acaba sendo muito parecido com os demais, os minions sendo o maior destaque, muito legal a pegada de super minions
Farei uma crítica sincera: O filme tem um péssimo roteiro e várias situações que não agregam em nada pra história do filme, um vilão totalmente esquecivel e sinceramente o filme parece uma mistura de vários curtas juntos, entretanto, o filme tem algumas piadas que funcionam principalmente para criança, além do mais não acho oq esperavam desse quarto filme sendo que o intuito da franquia sempre foi divertir, não é preciso um roteiro complexo pra isso. Achei um bom passatempo