Meu Malvado Favorito 4
3,9

lucas Gomes
lucas Gomes

Enviada em 19 de julho de 2024
Um filme leve para assistir, inova um pouco, mas acaba sendo muito parecido com os demais, os minions sendo o maior destaque, muito legal a pegada de super minions
Micael campos
Micael campos

Enviada em 16 de setembro de 2024
Gostei muito do filme.
Achei esse um dos melhores da franquia principal.
Os filmes dos minions são melhores.
Mas esse é o melhor malvado Favorito depois do primeiro.
O segundo malvado Favorito é o pior muito romancezinho história chata.
A cena da música final muito boa com personagens dos outros filmes.
Faltou apenas o irmão gêmeo do Gru.
Ezequiel Bonifacio Nóbrega
Ezequiel Bonifacio Nóbrega

Enviada em 23 de setembro de 2024
Farei uma crítica sincera: O filme tem um péssimo roteiro e várias situações que não agregam em nada pra história do filme, um vilão totalmente esquecivel e sinceramente o filme parece uma mistura de vários curtas juntos, entretanto, o filme tem algumas piadas que funcionam principalmente para criança, além do mais não acho oq esperavam desse quarto filme sendo que o intuito da franquia sempre foi divertir, não é preciso um roteiro complexo pra isso. Achei um bom passatempo
Moto g.
Moto g.

Enviada em 11 de janeiro de 2025
Me surpreendeu muito, pra mim o melhor filme da franquia. Para os tempos de hoje excelente filme. Sem mimimi, sem ideologias, eu amei. História limpa, boa, simples. Finalmente um filme sem as chatices atuais que querem transmitir para as crianças.
Larissa marques da silva
Larissa marques da silva

Enviada em 9 de julho de 2024
Filme divertido, como todos os outros, mas dificil de envolver. Infelizmente a história não é uma linha única entre o vilão e os personagens: o que funcionou para o 1 e o 3 (meus preferidos).
Illumination não inova nessa produção, então se quer algo bobo para assistir e matar o tempo; recomendado. Do contrário, assista em casa.
BrynoCunha
BrynoCunha

Enviada em 20 de outubro de 2024
Tá bom, tá engraçado mas acho que foi o mais fraquinho de todos ... Não que seja mau mas estava a espera de um pouco mais
Emanuel nunca desista Emanuel
Emanuel nunca desista Emanuel

Enviada em 6 de julho de 2024
O filme ele é bom mas inferior ao segundo e o primeiro mas superior ao terceiro fico feliz em ver que manteu a essência de meu malvado favorito
lais!!
lais!!

Enviada em 7 de setembro de 2024
Achei que poderia ter mais desenvolvimento do vilão, poderia ter mais emoção, mais sabe. Apesar de ter sido bom
cn_og
cn_og

Enviada em 27 de agosto de 2024
Dá raiva nos momentos de luta e que o personagem principal se dá mal, e o inimigo sempre se dando bem, mas no final, o bem sempre vence, filme prende a atenção do espectador, história bem elaborada, foi bem feito dando sequência a continuidade dos filmes, mto top
Danilo B.
Danilo B.

Enviada em 13 de julho de 2024
Filme muito bom.. bem bacana.. muito engraçado e os Minions são uma diversão a parte.. recomendo..