lucas Gomes
1 seguidor
Enviada em 19 de julho de 2024
Um filme leve para assistir, inova um pouco, mas acaba sendo muito parecido com os demais, os minions sendo o maior destaque, muito legal a pegada de super minions
Gostei muito do filme. Achei esse um dos melhores da franquia principal. Os filmes dos minions são melhores. Mas esse é o melhor malvado Favorito depois do primeiro. O segundo malvado Favorito é o pior muito romancezinho história chata. A cena da música final muito boa com personagens dos outros filmes. Faltou apenas o irmão gêmeo do Gru.
Farei uma crítica sincera: O filme tem um péssimo roteiro e várias situações que não agregam em nada pra história do filme, um vilão totalmente esquecivel e sinceramente o filme parece uma mistura de vários curtas juntos, entretanto, o filme tem algumas piadas que funcionam principalmente para criança, além do mais não acho oq esperavam desse quarto filme sendo que o intuito da franquia sempre foi divertir, não é preciso um roteiro complexo pra isso. Achei um bom passatempo
Me surpreendeu muito, pra mim o melhor filme da franquia. Para os tempos de hoje excelente filme. Sem mimimi, sem ideologias, eu amei. História limpa, boa, simples. Finalmente um filme sem as chatices atuais que querem transmitir para as crianças.
Filme divertido, como todos os outros, mas dificil de envolver. Infelizmente a história não é uma linha única entre o vilão e os personagens: o que funcionou para o 1 e o 3 (meus preferidos). Illumination não inova nessa produção, então se quer algo bobo para assistir e matar o tempo; recomendado. Do contrário, assista em casa.
Dá raiva nos momentos de luta e que o personagem principal se dá mal, e o inimigo sempre se dando bem, mas no final, o bem sempre vence, filme prende a atenção do espectador, história bem elaborada, foi bem feito dando sequência a continuidade dos filmes, mto top