Hóspede Indesejado
3,1

João Paulo Maciel
João Paulo Maciel

Enviada em 4 de janeiro de 2026
Filme horrível. Não percam seu tempo assistindo esse lixo de filme que só vai fazer você ficar com raiva de estar perdendo seu tempo assistindo isso
Cristina Batista
Cristina Batista

Enviada em 9 de junho de 2025
Eu adorei o filme! Muito bom , é um suspense que me deixou tensa do jeito que eu gosto. O homem obcecado pela casa e que no final morreu dentro dela mesmo
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 22 de abril de 2025
Um bom suspense, nada de extraordinário. A atriz principal tem uma atuação bem mais ou menos, o enredo dela é bem fraco mas não é horrível.
Leonardo Amando
Leonardo Amando

Enviada em 12 de abril de 2025
A tolerância do casal com o antigo proprietário ultrapassa qualquer limite do razoável, até mesmo com a licença que cabe à arte, não dá pra aturar mais de 1 hora de filme.
Fujam.
Renata Padua
Renata Padua

Enviada em 9 de abril de 2025
O filme é bom, eu só não consigo mais dormir porque preciso saber se nunca souberam que o Maick foi morto por Charles, e o que o Charles fez com o corpo e o carro do Maick?
Everton Luís
Everton Luís

Enviada em 7 de abril de 2025
Título original: O Intruso

Um dos piores filmes que já assisti, é clichê 100% do início ao fim, como pode uma mulher casada receber um desconhecido todos os dias em sua casa enquanto o marido trabalha? Parecia que ela estava gostando realmente dele, mas o pior foi o final, o marido dela apanha igual criança e não deixa claro para o telespectador se o cara realmente morreu.
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA
PAULO RICARDO TELES DE SOUZA

Enviada em 18 de novembro de 2024
esse filme é muito bem nos prende do começo até o fim, muita bom, eu e minha mãe gostamos de filmes de suspense
Iasser Kilmer
Iasser Kilmer

Enviada em 1 de novembro de 2024
O final deixa a desejar de mais, porque a mulher não foi dormir no hospital com o marido ao invés de ficar em casa, sabendo que tem um cara obssecado pela casa e por ela, e porque o amigo não entrou na casa ao invés de ficar bisbilhotando e depois correr, sendo que ele tava fazendo o que o marido dela pediu kkkkk perdi foi meu tempo vendo esse lixo spoiler:
Garotaodorio Tijuca
Garotaodorio Tijuca

Enviada em 20 de agosto de 2022
aaakkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

ddddd
Rafael
Rafael

Enviada em 4 de julho de 2022
No geral, achei regular. A história é bem previsível, mas até que prende em algumas cenas mais tensas.