Um Pequeno Favor
3,7

Nelson J
Nelson J

Enviada em 28 de setembro de 2018
Filme entrega o que promete. Duas atrizes com grande sinergia, empatia e um roteiro afiado, faz deste filme uma grande diversão de suspense e comédia. Uma delas desaparece e a outra que faz vlog de gastronomia irá se transformar em detetive, indo muito além do que se esperava dele. Boas risadas.
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 6 de outubro de 2018
Um excelente roteiro. Começa típico e vai se tornando mais interessante e profundo... crescendo a cada parte e mudando completamente a cara da história. A dualidade entre Lively e Kendrick é ímpar e de muita química e o suspense existe mas não chega a ser pesado e obscuro. Contudo ainda mantém o toque divertido. Muito bom!
Kfrag
Kfrag

Enviada em 4 de maio de 2020
Filme bem inteligente e com várias reviravoltas, vale muito a pena esse Suspense. As atrizes estão ótimas.
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 1 de março de 2021
Sthephanie é uma típica mãe americana, daquelas que fazem tudo pelos filhos e usam roupas de mulheres dos anos 50, enquanto Emily é uma típica mãe do século XXI, onde ela divide sua vida com o trabalho, seu marido e seu filho. Mas o que ninguém espera é que surja uma amizade entre essas duas mães, mas quando surge, segredos dos passados de ambas são revelados até Emily sumir misteriosamente e Sthephanie faz de tudo para encontrar a nova melhor amiga.
Ok, gente, esse filme pode ser tudo, menos clichê. Nada aqui é esperado, tudo toma rumos que jamais imaginaríamos. A moça que se diz boa moça, não é tão boa, quanto parece, a rica que tem uma vida de rainha também não é muito diferentes, duas mulheres diferentes, mas que não são o que a sociedade esperava. O filme tem vários ritmos, quando começamos ele, jamais imaginaríamos que ele fosse terminar da forma que terminou e você nunca sabe o que esperar dele, pois ele toma vários rumos que não condiz com a história, mas que tem todo o sentido.
Eu achei ele um pouco longo, o que torna um pouco cansativo, pois mesmo que ele conte várias histórias, acabamos no mesmo lugar, então eu acho que muita coisa poderia ter sido enxugada.
Eu gostei muito do filme, me surpreendi, esperava uma coisa, mas foi uma coisa completamente diferente da que eu estava esperando e outro ponto também é que sai do clichê, o filme foge completamente dos filmes atuais, a história é muito bem bolada, chocante, então não sei como muitos vão reagir quando assistir, mas achei que vale muito a pena.
Thiago R.
Thiago R.

Enviada em 19 de janeiro de 2019
Muito bom. Tem um tom cômico, mas também um pouco de suspense. Vale a pena. Te prende do início ao fim.
Laurrie R
Laurrie R

Enviada em 30 de janeiro de 2020
Torci pela Emily o filme todo
Gostei da personagem bem inspirada em garota exemplar.
Atrizes foram bem
Teo V
Teo V

Enviada em 15 de julho de 2019
Bom filme. É muito reviravolta. Tem suspense e muito enganação, tanto sobre os personagens da trama como sobre o próprio telespectador.
Jose Silva
Jose Silva

Enviada em 29 de maio de 2024
Uma história bem contada, muito inteligente e reviravota, excelente filme recomendo sensacional. Vale apena assistir muito bom.
Sandra S
Sandra S

Enviada em 4 de setembro de 2019
Curti muito, e olha que sou exigente para filmes, muita trama reviravolta legal, vale ver.
Ótimas e lindas atrizes.
É claro que tem um ou outro errinho mas no geral prende a história.
Rachel´s M
Rachel´s M

Enviada em 21 de junho de 2019
O filme se torna muito interessante pelo fato de prender a atenção do espectador, a cada momento quando você pensa que desvendou o mistério você percebe que não é nada do que se pensava.