Lucia Morais
Enviada em 9 de julho de 2025
O filme não faz sentido a mãe culpa o filho sabendo que as pegadas nem tem10cm isso nem é possível a não ser que fosse um bebê de 1 ano e outra na altura não tinha escola o puto tem idade para andar numa escola dando assim oportunidade da mãe seguir carreira...nem terminei de ver mas o filme está péssimo vou terminar até porque não deixo nada a meio mas duvido que melhore daqui para a frentespoiler:
Se vc, assim como eu, ama filmes de terror e com bonecos do mal...continua procurando que logo acha a Anabelle...pq esse filme aqui não deveria nem estar na categoria de terror. Mal produzido, atuação fraca, roteiro parece que nem se deram o trabalho de fazer algo com o mínimo de empenho. Perdi meu tempo vendo esse filme.
O filme por ser independente, deve ter tido um orçamento apertado e por isso deve ser visto de uma outra maneira...achei-o interessante, com uma trilha sonora boa que lembra outros famosos filmes ,elenco agradável ( ninguém faz feio ),e o boneco realmente é muito é ruim e alguns momentos pode até se tornar assustador ,mas nada memorável! Já vi piores....
Um filme com um ótimo roteiro mas o cenário ruim, atuação ruim, principalmente a do boneco robert. Ele é um boneco assustador mas suas cenas em que ele se mexe e mata são horríveis , sinceramente acho que seria melhor ele atuar e matar que nem a annabelle ao invés de imitar o chuck .
Pense num filme parado e sem ação, pois é esse aqui. Os diálogos são bem trouxas. Mais um filme trash para a lista desse gênero terror, que colecionada esses filmes. Acho que esse filme nem orçamento tinha, porque o Museu mais parece uma garagem, parece que o filme todo acontece no mesmo espaço. É bem estranho, até mesmo a iluminação. Pra completar a trama inteira da sono, e o romance que rola entre os personagens principais é sem graça, os dois não dão liga. Perca de tempo total.