A Maldição do Boneco Robert
1,9

Lucia Morais
Lucia Morais

Enviada em 9 de julho de 2025
O filme não faz sentido a mãe culpa o filho sabendo que as pegadas nem tem10cm isso nem é possível a não ser que fosse um bebê de 1 ano e outra na altura não tinha escola o puto tem idade para andar numa escola dando assim oportunidade da mãe seguir carreira...nem terminei de ver mas o filme está péssimo vou terminar até porque não deixo nada a meio mas duvido que melhore daqui para a frente spoiler:
Lari
Lari

Enviada em 13 de outubro de 2024
SIMPLESMENTE HORRÍVEL!!! não assistam! é sério, vão perder tempo, filme nada a ver! sem sentido nenhum
Carlos Eduardo Paulino
Carlos Eduardo Paulino

Enviada em 18 de abril de 2023
Assistam não deixe eu ver esse filme sozinho.horroroso,péssimo,ridiculo.como podem perder tempo e dinheiro fazendo um filme desses.
Aline Stefanie Sobral
Aline Stefanie Sobral

Enviada em 24 de setembro de 2022
Se vc, assim como eu, ama filmes de terror e com bonecos do mal...continua procurando que logo acha a Anabelle...pq esse filme aqui não deveria nem estar na categoria de terror. Mal produzido, atuação fraca, roteiro parece que nem se deram o trabalho de fazer algo com o mínimo de empenho. Perdi meu tempo vendo esse filme.
Moquykz
Moquykz

Enviada em 2 de setembro de 2021
MUITO BOM , TOMEI ALTOS SUSTOS , ME DIVERTI COM O ROBERTO !!! AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Viih Vii
Viih Vii

Enviada em 12 de maio de 2021
Nossa filme sem noçao filme chato e perca de tempo não recomendo vcs assistiram falta de tempo perdido
deitz
deitz

Enviada em 12 de abril de 2021
Pior filme que eu vi na vida. Sem ação, sem história, cópia o outro filme de boneco.... esqueça! Perda de tempo total!
Jsmferreira
Jsmferreira

Enviada em 30 de julho de 2020
O filme por ser independente, deve ter tido um orçamento apertado e por isso deve ser visto de uma outra maneira...achei-o interessante, com uma trilha sonora boa que lembra outros famosos filmes ,elenco agradável ( ninguém faz feio ),e o boneco realmente é muito é ruim e alguns momentos pode até se tornar assustador ,mas nada memorável! Já vi piores....
João Vyttor
João Vyttor

Enviada em 24 de julho de 2020
Um filme com um ótimo roteiro mas o cenário ruim, atuação ruim, principalmente a do boneco robert. Ele é um boneco assustador mas suas cenas em que ele se mexe e mata são horríveis , sinceramente acho que seria melhor ele atuar e matar que nem a annabelle ao invés de imitar o chuck .
Enviada em 19 de julho de 2020
Pense num filme parado e sem ação, pois é esse aqui.
Os diálogos são bem trouxas.
Mais um filme trash para a lista desse gênero terror, que colecionada esses filmes.
Acho que esse filme nem orçamento tinha, porque o Museu mais parece uma garagem, parece que o filme todo acontece no mesmo espaço. É bem estranho, até mesmo a iluminação.
Pra completar a trama inteira da sono, e o romance que rola entre os personagens principais é sem graça, os dois não dão liga. Perca de tempo total.