Heitor duarte
Enviada em 22 de junho de 2020
Pensei que era terror mas na verdade é comédia , filme ridículo , muito fraco , o pior foi o gordinho mordendo com uma sacolinha plástica não sabia se ficava com medo das sacolas ou começava a rir , sem contar que o boneco parece uma boneca , o diretor Andrew Jones teve ter fumado muita erva pra fazer uma coisa dessa pelo amor de Deus que filme ruim .
Filme medíocre, ridículo e uma perda de tempo, atuação dos “atores” é pior que novela da Globo, historia clichê, trilha sonora de elevador em momentos de tensão, filme simplesmente pega a lenda do boneco Robert e cag* em cima. NÃO ASSISTAM ESSA PORCARIA.
Pqp, que merd... é essa de filme? Quando por muitos anos achava que o filme A Presa era o pior da historia, esse superou. Favor vão se arrepender se assistirem.
Uma história muito relaxante sobre um boneco encapetado que mata todo mundo, de preferência com uma sacolinha plástica, o que nos faz refletir sobre o perigo do plástico ao homem e a natureza. E quando falamos da trilha sonora, nos deparamos com uma tentativa de gerar suspense porém só nos proporciona raiva por ser agoniante. Preciso citar os efeitos especiais, em especial quando falamos do sangue dos personagens, que mais parece que foram feitos por adolescentes que estão saindo do ensino médio. Uma verdadeira obra-prima esse filme.
O filme é bem traumático, adorei, já assisti várias vezes, o principal motivo de ser um bom filme de terror é porque é baseado na lenda do boneco Robert dos Estados Unidos, amo essa linda. Esse filme conta a história do boneco, o que o torna um bom filme, recomendo para quem estiver lendo.
É sinceramente um dos piores filmes que eu já vi na vida! É muito ruim, MUITO ruim MESMO! O filme é fraco, o roteiro chega à ser ridículo, a história é ruim... Eu fico até sem acreditar que é possível gastarem dinheiro produzindo uma porcaria dessas.
O filme é horrível. Só dei 1 estrela pq de tão ruim chegou a ser engraçado. O enredo, a trilha sonora, a atuação dos atores ... É tudo ruim. Não perca seu tempo