Green Book - O Guia

Jeeh Oliveira
Jeeh Oliveira

Enviada em 29 de abril de 2024
Ótimo filme! É incrível visualizar a transformação pessoal de cada personagem ao decorrer da história, por conta das trocas de experiências e aproximação deles. Trouxe leveza em um drama com um tema pesado dos anos 60
Dave
Dave

Enviada em 29 de abril de 2024
Esse filme é muito bom kkkkkkk kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk hshajjahahhshshahshhahshshhshahahahahahahahahahahahahahahhahahaahhahahahahahahaha
Adriana Bentim Contado
Adriana Bentim Contado

Enviada em 29 de abril de 2024
Um filme interessante que prende atenção do começo ao fim. Bons cenários , atores e enredo sem dúvida uma ótima atuação.
Sionete36
Sionete36

Enviada em 29 de abril de 2024
Esse filme a minha nota e 9 poisé um filme de ação e ao mesmo tempo de super ação, te faz ver outros realidades no mundo do cinema.
Niltonprado32
Niltonprado32

Enviada em 29 de abril de 2024
O Filme é muito bom , mas tem como melhorar mais um pouco … colocar umas cenas mais impactantes no caso aí seria uma ótima ideia ao eu ver ……
adenilson mds
adenilson mds

Filme muinto bom
Top de linha gostei de assistir com minha família 
Recomendo muintoo
DAVI EDITS
DAVI EDITS

Enviada em 29 de abril de 2024
ACABEI DE LER ACHEI INCRÍVEL, GOSTEI MUITO DA REVIRAVOLTA QUE TEM , SUPER RECOMENDARIA PARA NOVAS PESSOA
Daniel Félix
Daniel Félix

Enviada em 29 de abril de 2024
Adorei assistir esse filme muito bom recomendo vocês assistir vocês vão adorar muito bom assistir esse filme
Amanda Cristina
Amanda Cristina

Enviada em 29 de abril de 2024
Eu amei o filme, já quero outro ❤️ Me prendeu no filme que nem queria que acabasse, muito bom mesmo, já quero mais e mais
Pedrin21 Fds
Pedrin21 Fds

Enviada em 29 de abril de 2024
Fantástico! Filme que mostra muito a presença do racismo nessa sociedade hipócrita. Filme sensível, artístico, emocionante, inteligente. Uma obra de arte. Para mim, o melhor da década até agora.