Sirlei Eduarda
Enviada em 29 de abril de 2024
Filme que aborda várias questões como racismo e desigualdade, mas aborda esses temas com um pouco de comédia, tornando o filme interessante e que faz querermos assistir até o final.
Esse filme é Ótimo! Vale muito a pena assistir eu assisti com minha família e super indicamos pois com certeza está sim entre os excelentes filmes que já classificamos para nossa biblioteca! Parabéns a toda equipe que envolvida é sucesso!!!
Em Green Book - O Guia, Tony Lip (Viggo Mortensen), um dos maiores fanfarrões de Nova York, precisa de trabalho após sua discoteca, o Copacabana, fechar as portas. Ele conhece um um pianista e quer que Lip faça uma turnê com ele. Enquanto os dois se chocam no início, um vínculo finalmente cresce à medida que eles viajam.
Na minha opinião eu adoro todos os tipos de filmes e esse é um dos melhores filmes q já assisti na minha vida tbm esse filme tem uma imagem perfeita gosto muito de filme q tem esses conteúdos e esse sim superou minhas expectativas muito bom mesmo meus parabéns