Green Book - O Guia

Sirlei Eduarda
Sirlei Eduarda

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme que aborda várias questões como racismo e desigualdade, mas aborda esses temas com um pouco de comédia, tornando o filme interessante e que faz querermos assistir até o final.
Lorrane Evelyn de Paula
Lorrane Evelyn de Paula

Enviada em 29 de abril de 2024
Ótimo filme, gostei muito ...
Excelente ator e qualidade espetacular...
Adoro cinema como sempre proporcionando bons filmes.
Rick
Rick

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme excelente ... Ótimo roteiro e atores  realmente fiquei impressionado com a história parabéns a todos envolvidos na produção 卵亂
Leonidas Leosilva
Leonidas Leosilva

Enviada em 29 de abril de 2024
É um ótimo filme, e ensina muita coisa sobre bom comportamento e racismo também, uma verdadeira lição de vida!
Anamohr15
Anamohr15

Enviada em 29 de abril de 2024
O filme é interessante, com boas doses de humor e drama, sem perder a medida. Um daqueles filmes que encantam e motivam
Peterson Silva
Peterson Silva

Enviada em 29 de abril de 2024
Muito ótimo filme recomendo o melhor da categoria melhor filme que já assitir até meu filho gostou parabéns aos produtores
Jose13133sempre
Jose13133sempre

Enviada em 29 de abril de 2024
Esse filme é Ótimo! Vale muito a pena assistir eu assisti com minha família e super indicamos pois com certeza está sim entre os excelentes filmes que já classificamos para nossa biblioteca! Parabéns a toda equipe que envolvida é sucesso!!!
Carmenalarissa67
Carmenalarissa67

Enviada em 29 de abril de 2024
Em Green Book - O Guia, Tony Lip (Viggo Mortensen), um dos maiores fanfarrões de Nova York, precisa de trabalho após sua discoteca, o Copacabana, fechar as portas. Ele conhece um um pianista e quer que Lip faça uma turnê com ele. Enquanto os dois se chocam no início, um vínculo finalmente cresce à medida que eles viajam.
Francielsilva1988
Francielsilva1988

Enviada em 29 de abril de 2024
Na minha opinião eu adoro todos os tipos de filmes e esse é um dos melhores filmes q já assisti na minha vida tbm esse filme tem uma imagem perfeita gosto muito de filme q tem esses conteúdos e esse sim superou minhas expectativas muito bom mesmo meus parabéns
fernando r7
fernando r7

Enviada em 29 de abril de 2024
Ótimo filme, conta uma história baseada em fatos reais, que traz para as nossas realidades belos trabalhos