Green Book - O Guia

Rudiney F.S
Rudiney F.S

Enviada em 29 de abril de 2024
Sensacional o filme, vou indicar para meus amigos assistirem. O Filme prende a gente a querer até uma continuação, espero que tenha afinal.
Luanna Ch
Luanna Ch

Enviada em 29 de abril de 2024
Eu assisti a este Grande filme, com crítica da sociedade, vale a pena sim, muito bom 
Davi Ferreira
Davi Ferreira

Enviada em 29 de abril de 2024
Aparentemente uma boa história, com autores bem conhecidos tenho certeza que alcançará o gosto de muitos.
Claudimar Alex girardelo
Claudimar Alex girardelo

Enviada em 29 de abril de 2024
Muito bom é um filme muito lindo e gostei muito de assistir este filme vale a pena você assistir assista ele e depois me comente
Eloisa Feliciano
Eloisa Feliciano

Enviada em 29 de abril de 2024
Quem assistir vai gostar, muito bom, como não pode dar spoiler, vou dizer que o filme é bom demais.
Recomendo.
Valdemir Rodrigues
Valdemir Rodrigues

Enviada em 29 de abril de 2024
Muitoodri muio ótimo tem que haver muito mais , eu sou fã e continuou sendo fã de filmes ótimos e de cinema e não vejo a hora de haver mais filmes elancmento pra q comentem
Rikelimar7
Rikelimar7

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme é muito top recomendo pra todos assistir merece ganha o Oscar os autores do filme são os melhores
polyana nunes
polyana nunes

Enviada em 29 de abril de 2024
Excelente filme! Bom entretenimento! Amei! Podem assistir! Vives vai gostar! Top 10000000000000000000
Karina F.
Karina F.

Já quero assistir!!!
A história parece ser ótima!!! Meus filmes preferidos são os baseados em fatos reais.
Djalmaf14
Djalmaf14

Enviada em 29 de abril de 2024
Filme muito bom. Retrata sobre o racismo. E passa em uma época que era pouco falado sobre o assunto, Vale muito a pena assistir