Maligno
2,9

Adrianacelia436
Adrianacelia436

Enviada em 29 de abril de 2026
Q filme de merda, se o cara voltou pra mata , a sua vítima por q a mulher fez o favor de ir ate ela,q ódio...nao perca tempo
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 1 de março de 2026
Um terror competente, mas não revolucionário. Ele não chega a ser memorável, mas funciona como entretenimento sólido para quem gosta de suspense psicológico com criança “perturbadora”.
Dayanne Santos
Dayanne Santos

Enviada em 8 de novembro de 2025
Cara, pensa numa raiva que eu fiquei com esse Filme!!! Que ódio!!!
spoiler: Spoiler: O filho da mulher desde o nascimento tem incorporado dentro de si, o espírito de um assassino psicopata, aí a idiota pega o garoto e leva na casa da única sobrevivente que conseguiu sobreviver ao ataque do maluco. Aí o garoto mata a mulher em casa!!!! Ela levou o filho assassino para matar a sobrevivente lá na casa dela!!! Que raiva!!!aí no final a idiota morreu e o assassino incorporado ficou vivo.
Rosana A
Rosana A

Enviada em 8 de fevereiro de 2025
Muitos não gostaram dos filmes por suas razões. MAS TAMBEM VI QUE HA DOIS FILMES "MALIGNO" um de 2019 e outro de 2022.
Vou falar aqui do de 2022.
Eu eu particularmente gostei muito e vou dizer o porquê. Principalmenteeu simplesmente coloquei no canal q estava passando e me despertou uma curiosidade. Nao sabia nada do filme, nem sinopse, nem Treiler, nada mesmo. Então a cada cena, eu ficava ligada no q estava por vim e tentando endenter o q estava acontecendo imaginando muitas coisa. Mas dai, no filnal achei surpreendente, pois não esperava aquele final e que era aquilo q estava acontencendo.
Entao, por essa razão, eu gostei bastante.

Mas talvez para aqueles q sabia do q se tratava ou viu trailer ou ja estava esperando, nao teve a visão curiosa e a surpresa q tive no final
Thainara Carmo
Thainara Carmo

Enviada em 28 de julho de 2024
Amei ,muito top top top top top top top top top top top. Bom mas muito bom. Muito bom
Jhulia Motta
Jhulia Motta

Enviada em 31 de maio de 2024
O filme em si, tinha tudo para ser bom, porém, ao desenrolar da trama o enredo perde se a força e se torna forçado e sem surpresas, teve uma mistura de suspense e terror horrível. Dito isso o filme é ruim, poderia ter sido melhor aproveitado tanto os atores como a história em si.
Rodrigo Henrique Hernandez
Rodrigo Henrique Hernandez

Enviada em 3 de abril de 2023
O filme é ruim demais. Não dá medo e a história é tosca , acredito que seja uns dos piores filmes que ja assisti.
Leonardo Vieira 89
Leonardo Vieira 89

Enviada em 23 de maio de 2022
O pior filme que já vi na minha vida. Horrível demais.
Eu acho que qualquer um que deu uma nota boa é uma pessoa falsa. Não é possível. Ruim demais.
Alex Santos
Alex Santos

Enviada em 22 de setembro de 2021
O Filme é trash/gore, mediano, porém criativo. Com algumas falhas, básicas do gênero. Final ganhou pontos, inesperado e inovador. Não achei total perda de tempo, pra quem gosta do gênero vale.
Bruna R.
Bruna R.

Enviada em 18 de setembro de 2021
Que filme bosta. Realmente é um câncer de tão ruim que é a história, roteiro, frases clichês , atuação e efeitos especiais. Até os efeitos de de volta para futuro eram melhores. A minha sorte é que não gastei um real indo ao cinema. Eu já vi filmes péssimos, mas esse realmente só não te faz desistir de assitir até o fim, por que você já se emputeceu no caminho e só quer que acabe logo.