Maligno

Lidy f.
Lidy f.

Enviada em 17 de setembro de 2021
Pior filme que já vi.
Sério, horrível mistura suspense, com terror e ficção e tem até cens ninja. Gente, não pode ser real alguém ter gostado kkkkk.
Rochinha 19
Rochinha 19

Enviada em 17 de setembro de 2021
Filme genial, com vários plot twists surpreendendo os espectadores a todo momento, quem não gostou, provavelmente deveria aprender a curtir mais a vida e parar de reparar em cada santo detalhe. Foi uma ótima história.
Suzana Mendonça
Suzana Mendonça

Enviada em 13 de setembro de 2021
Esperava mais do filme, com o trailer já era óbvio o que ia acontecer, foi totalmente decepcionante ver o filme, as cenas eram muito fraquinhas e óbvias
Pedro Serra
Pedro Serra

Enviada em 12 de setembro de 2021
Fodasse esse filme é tão merda que eu adormeci no puto do cinema a ver, não só eu como o André também, o gajo estava a roncar ao meu lado a ver um filme de "terror".
LUCAS FERNANDO
LUCAS FERNANDO

Enviada em 10 de setembro de 2021
Adoro o James Wan e boa parte dos filmes dele mas esse filme é ruim demais, nem parece que foi ele que dirigiu,sem contar o final que foi desastroso
Erica Fernanda
Erica Fernanda

Enviada em 15 de agosto de 2021
A história começa interessante, mas o final fica sem resposta, pra você que não gosta de ver o mal vencer no final não assista...

Spoiler resumido

O espírito que habita o corpo do menino o possui totalmente e alma da criança morre, a mãe morre, o pai fica hospitalizado em coma, o espírito conclui o que veio fazer nessa vida e fim...Sem sentido nenhum. Nada de novo
Dennys R
Dennys R

Enviada em 15 de agosto de 2021
Achei interessante a história, uma pena ter sido mal aproveitada, mas ainda assim um bom suspense...
Carlos Eduardo Herrera
Carlos Eduardo Herrera

Enviada em 13 de agosto de 2020
Suspense de arrepiar os cabelos fiquei com medo em alguns momentos confesso e o final foi surpreendente
Igor Farias
Igor Farias

Enviada em 5 de agosto de 2020
Um filme com tudo para ser incrível, mas ao longo das cenas foi perdendo a graça e energia. Um final mal feito, ruim e já visto mil vezes nos telões. Sinceramente, parece que o diretor ficou com preguiça de escrever um final melhor para o filme e deixou de qualquer jeito.
Igor R.
Igor R.

Enviada em 3 de maio de 2020
Pior filme que assisti em toda minha vida, roteiro não poderia ser mais óbvio e mal trabalhado, péssimas atuações, não aceitaria GANHAR dinheiro para assisti-lo novamente. Só não recebe nota zero pq não tem como mesmo. NÃO ASSISTA, VÁ VER HEREDITÁRIO