Viveiro
1,9

Fabrício F.
Fabrício F.

Enviada em 30 de novembro de 2024
O filme peca em algumas partes. Tem crítica à sociedade. Mas o que intrigou mesmo foi como não conseguiram sair do lugar. O filme abre muita margem para a interpretação. Eu interpretei assim: o casal foi em uma loja que existia um alienígena, este o levou para dentro da nave dele para cuidar de outro alienígena. Pois lá tudo era maqueado, sem sinal de celular, sem opção de saída. Após criarem a criança alienígena, morreram. A criança cresceu e ficou no lugar do outro alienígena. Filme fraquinho mas que aguçou a imaginação.
Adrienne Barbosa
Adrienne Barbosa

Enviada em 29 de março de 2020
Filme pra quem gosta de viagem de lsd! Várias viagens que parece que vc que tá doido.
Te prende até o final! Ótimo filme
Isabela R.
Isabela R.

Enviada em 14 de julho de 2023
Meu namorado colocou esse filme pra gente ver e o bonito acabou dormindo e eu acompanhei essa droga sozinha até o final. Da vontade de terminar o namoro por essa escolha péssima de filme. Filme sem explicação e sem sentido. PÉSSIMO!!!
Jose Carlos Araujo B
Jose Carlos Araujo B

Enviada em 29 de maio de 2024
Só perdi meu tempo, assitir esse filme sem noção é pior que bater na própria mãe.
Sinceramente só vi até o final pra saber como seria o final.
Thiago Maciel
Thiago Maciel

Enviada em 17 de junho de 2025
A idéia é muito boa e o filme é muito original! Gosto muito desses suspenses e mistérios de ficção científica. Porém, mesmo com este potencial, infelizmente o filme não se desenvolve ficando muito entediante, o final entrega poucas respostas e volta pro mesmo lugar.
Viviene V.
Viviene V.

Enviada em 23 de julho de 2023
Só tenho uma coisa a dizer: uma bosta. Perca de tempo misericórdia.Eu me senti uma completa idiota por ter insistindo em ver até o final na esperança de achar algum sentido pra uma coisa tão ruim.
ဣSrta. Erika

aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Adson Oliveira
Adson Oliveira

Enviada em 15 de outubro de 2024
Difícil descrever meu sentimento após assistir esse filme, mas, com toda certeza, preferiria arrancar um ciso sem anestesia ou amputar um mindinho do pé esquerdo.
Thiago Machado
Thiago Machado

Enviada em 10 de outubro de 2024
que filme de merda, você assiste com esperança de eles voltarem e acabam que ficam por lá mesmo, sem contar que da uma agonia com essa criança problematica filme cansativo, sem sentido e chato odiei.
Carine Sena
Carine Sena

Enviada em 17 de junho de 2023
Tinha tudo para ser incrível, pois o enredo do filme daria uma ótima crítica social, ou uma ótima reviravolta no fim. Mas o que vimos em uma hora e meia de filme foram as mesmas cenas repetidas vezes, coisas sem pé nem cabeça, jogadas apenas pra despertar uma curiosidade no público, mas sem explicação alguma. Ficam as questões: Quem era o menino encapetado? Pq ele fazia aquele barulho horrível e parecia um alienígena? Quem colocou eles lá e pq? Estavam passando alguma espécie de maldição? Onde ficava aquele lugar que ninguém tinha acesso? Enfim, nada foi explicado, se foi uma crítica social, foi feita da pior forma possível!