Alexandre M.
Enviada em 6 de abril de 2020
Filme que critica o Capitalismo e os papéis estabelecidos por ele, disfarçando-os como alegoria de "invasão alienígena." O corretor poderia ser interpretado como um elemento-chave para a manutenção daquele status quo. OU talvez nada disso, afinal a abertura do filme com as imagens de um pássaro cuco sendo criado por outra espécie é um foreshadowing dos bons.
Sem duvida, A PIOR BOSTA QUE JA ASSISTI , um filme idiota , repleto de falhas, com pessima atuação dos atores , monotono ao extremo e quem achou algo de bom neste lixo , DEVE TER MERDA NO LUGAR DO CEREBRO
O filme contém uma boa proposta, mas ao decorrer do drama, ela se perde. No filme, um casal jovem está procurando um lugar pra morar, e vai visitar um condomínio de casas e não conseguem mais sair de lá. A proposta do filme é criar relação da trama com uma crítica a famílias de classe média-baixa e a imposição de formar uma "família ". Mas, a crítica acaba sendo inútil ao decorrer da história.
o Filme não explica a origem daquela criança estranha, ou o que aquele lugar é. O fim é deixado em aberto, em um ciclo vicioso pra ser exata. Mas nada é explicado, só juntaram um monte de informações e juntaram na esperança que ficasse bom no final.
Jesus Amado o que falar desse filme? Resolvi dar uma chance por causas dos atores, achei que seria bom... Essa é a primeira vez a vida que faço crítica e vim só para expressar meu sentimento de QUE PORRA É ESSA!? Gente... que lixo! Assisti e a todo tempo fiquei pensando "é agora que vem o óleo... é agora" nada. Acho que tem que estar muito chapado de LSD pra entender esse filme só pode. PARABÉNS NOTA DÓ
Filme tenta ser cult, fazer críticas sociais, mas eh pessimo. História sem pé nem cabeça. Início eh ruim, mas vc tenta dar uma chance e quando chega no final piora ainda mais. Nada faz sentido no enredo, as pontas não se encaixam, as mortes São nada a ver e o final eh aberto pra passar aquela sensação de filme descolado. Resumo da obra: perdi 1:30h
Se tivesse Nota 0 seria o justo para esse filme, começou com um potencial e chega ser sofrível, não tem história, não tem desfecho, simplesmente como é possível, cinema autorizar uma porcaria dessas irem para o ar, vendo esse filme, da até vontade de assistir Coringa 2, bizarro !
Criei uma conta aqui apenas para falar o quão merda esse filme é, pior filme que já assisti na vida, filme sem pé nem cabeça, além de ter feito eu perder 1 hora e 30 minutos da minha vida, esse filme foi a maior perca de tempo da minha vida, não sou de ver nota de filmes na internet, mas quando eu for assistir outro filme que eu não saiba muito/nada sobre, concerteza pesquisarei, se eu encontrar o diretor desse filme, pedirei reembolso pelo meu tempo perdido.