Viveiro
1,9

Juan Felipe
Juan Felipe

Enviada em 26 de novembro de 2023
Foi o pior filmes que eu assisti na minha vida, todos que perderam seu tempo assistindo essa porcaria deveriam ser indenizados por danos morais.
Fabiannasouza724
Fabiannasouza724

Enviada em 24 de junho de 2024
Deveria jogar o autor dentro daquele buraco. Ódio de ter perdido uma hora e meia. Filme pior do mundo literalmente uma porcaria
Meliodas taizai
Meliodas taizai

Enviada em 15 de dezembro de 2020
pior filme da minha vida, eu terminei de ver ele com vontade de vomitar, uma analogia a vida de forma errônea, consigo ver o sentido por trás porém o filme me deixou letárgico, sem vontade de ver um outro filme na minha vida recomendo a todos a NUNCA ver ele
Claudemir Carvalho
Claudemir Carvalho

Enviada em 28 de fevereiro de 2021
Um dos piores filmes que já assisti na vida! Só assisti tudo porque estava chovendo, não tinha nada melhor pra fazer e fiquei esperando que acontecesse alguma coisa boa no filme. Mas infelizmente acabou sem nada para ser aproveitado mesmo. Filme não tem nem pé nem cabeça. Quem achou alguma relação com algo cotidiano ou alguma crítica social deve estar de brincadeira. Não percam seu tempo!!!
Renan Boniolo
Renan Boniolo

Enviada em 9 de agosto de 2022
Que filme de merda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@!@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+
Jhonnydavid35
Jhonnydavid35

Enviada em 23 de julho de 2023
O filme é ridículo do início ao fim. Eu escrevo isso sem medo de errar, é o pior filme que já vi EM TODA A MINHA VIDA. É um filme que não tem o menor sentido, um suspense BARATO e sem graça, em momento nenhum você consegue entender oque está acontecendo e quando menos espera o filme acaba. É péssimo. SE VOCÊ TEM AMOR A SUA VIDA, não perca nenhum minuto assistindo essa porcaria.
Ree
Ree

Enviada em 17 de setembro de 2023
Criei essa conta só para conseguir avaliar esse filme HORRIVEL! NAO PERCAM O TEMPO ASSISTINDO. A gente fica o filme todo esperando uma explicação e no final nada acontece. PESSIMO! NOTA -10
Gustavo Henrique
Gustavo Henrique

Enviada em 20 de julho de 2024
Pessoal, boa tarde.

Eu queria aconselhar vocês como se eu tivesse dando conselho para o meu próprio filho.
Não percam o tempo da vida de vocês assistindo a esse filme LIXO. Este filme é uma verdadeira perca de tempo, não tem conexão nenhuma, parece que foi feito por uma pessoa com sérios problemas cognitivos.

Depois de assistir esse filme fiquei um pouco triste, pois terei de fazer uma prova de concurso público no mês que vem e perdi meu tempo assistindo isso ao invés de estudar e fazer questões.
POR FAVOR!!! NÃO ASSISTAM!! TENHAM MISERICÓRDIA DOS SEUS OLHOS E DA SUA MENTE!!
Natalia Oleskovicz
Natalia Oleskovicz

Enviada em 12 de fevereiro de 2024
Péssimo filme. Devo me odiar muito por ter visto até o final. Achei uma história horrível e sem explicação alguma. Realmente um tempo perdido, sinto muito aos que vão assistir. Achei que é uma história sem sentido nem um, o roteirista só ia jogando o que achava de interessante. Os personagem são até que bem construídos e o cenário é bem feito, porém uma história sem nexo sem um e só me prendeu pela mínima esperança dela dar uma reviravolta no final e de repente ficar boa. A nota que dou para esse filme é: decepcionante.
Enviada em 30 de dezembro de 2023
Um dos piores filmes que já vi. Tenho pena dos atores de terem participado de um roteiro desse. É mais um filme que os streaming colocam só pra encher catálogo.