Viveiro é um filme complicado de se assistir, não é uma obra prima mas também não é horrível. A dupla de protagonistas faz o possível para não deixar a história arrastada, mas muitas vezes sem sucesso e por isso não é um daqueles filmes descontraídos de domingo a tarde.
O plot é complicado de entender, eu mesmo só entendi um pouco antes de dormir a noite, infelizmente não significa que seja original. O filme é como uma boa ideia embrulhada em uma má execução.
Por mais que o filme tenha um final bem diferente do que nós cinéfilos gostaríamos de ver, os atores conhecidos por outros filmes ótimos, conseguem passar perfeitamente o drama que estão vivendo. A história sem pé nem cabeça, te faz refletir e te prende do início ao fim. É ruim, mas é bem feito!
Diferente rsrs Faltou explorar mais um pouco. Se perde muito tempo na mesma coisa. O filme pode ser uma metáfora sobre o parasitismo de ninho, um fenômeno natural em que algumas aves colocam seus ovos no ninho de outras aves.
O filme é interessante, chama a atenção pela curiosidade que proporciona ao longo da história mas, como um todo, decepciona por ser completamente aleatório, sem pé nem cabeça. A gente termina o filme sem saber elementos básicos da história, muita coisa fica em aberto.
Eu gostei bastante do filme, o filme é bem parado mais a historia e o final achei incrivel, não se entende nada até o final e o filme deixa bem aberto para varias suposições spoiler: pra quem gosta de Dark lembra um pouco e o filme triangulo do medo tambem
O filme começa com um casal onde estão a procura de uma casa nisso conhecem um condomínio de casas parecidas umas com as outras porém ao entrar não conseguem mais sair, ficam presos em uma espécie de labirinto, a história em si é boa e se tivesse uma boa narrativa alinhada seria ótima porém simplesmente quem escreveu deixou a história maçante e sem graça, e pior sem um final que explicasse tudo, ou seja o que tinha tudo para dar certo e ter as 5 estrelas acaba perdendo pontos em todo decorrer da história e com um fechamento horrível faz declinar para uma estrela, enfim só indico pra quem tem curiosidade mas deixo escrito que o final não responde a nenhuma das perguntas deixadas no decorrer do filme e acaba sem um fechamento digno.