Um lixo! Só é bom pra quem quer perder seu tempo e depois colocar a culpa nas metáforas, rs. Um filme que tinha tudo pra ter um desfecho bom, mas acho que o diretor desistiu do filme na metade.
Lembra um pouco black mirror, porém acho que sem a mesma profundidade principalmente por conta do desfecho pouco conclusivo. Suspense interessante, porém um pouco lento em vários momentos. Não é ruim, mas também não agrega muito....
HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO. HORRÍVEL!!!!!!!! FILME MUITO RUIM. NOTA ZERO.
A ideia parecia boa, o roteirista teve depois de conhecer sobre o pássaro cuco, que além de escandaloso e atingir a fase adulta em 2 semanas, tbm larga seus ovos em ninhos alheios pros outros criarem. A partir disso ele tbm mistura com uma crítica à vida padronizada. Só que parece q o cérebro dele bugou e foi só até aí, não conseguiu desenvolver um negócio inteligente e ficou essa bobeira com um final tapado. E pra piorar, ele expressou tão mal o q queria passar q ngm entendeu, nem os burros nem os inteligentes, por isso tá aí com quatro notas 5 e TRINTA zeros. Só vou dar 3 porque por mais da metade do filme vc fica extremamente curioso com um final q vc pensa q vai arrasar. Mas não recomendo não.
Inicialmente o enredo até chama atenção pela curiosidade. Mas não desenvolve, repete muito, para os críticos pode parecer bom. Para usuários normais como eu. Decepção !!!!
O filme não é ruim, mas a ideia do filme é melhor que o próprio filme, ou seja, com esse enredo poderia ter se desenvolvido um filme bem melhor, mas não chega a ser ruim.
Metáfora recheada de críticas socias sobre família de forma angustiante e muito reflexiva. Definitivamente não é um filme para todos. Faça essa consideração antes de iniciá-lo!
Enquanto procuram pela casa ideal para que possam morar juntos, um casal se vê preso em um complicado labirinto feito de moradas idênticas entre si. Quando eles percebem que o local não é nada do que imaginavam, pode ser tarde demais.
O filme é muito Black mirror não deu para entender nada achei muito nada a ver já tinha lido algumas críticas negativas realmente não vale a pena ⭐
Muito chato, no começo e super interessante não sou fã de filmes de um cenário, mas esse me prendeu mas o final e ruim, muito ruim mesmo, fiquei com raiva de mim por ter perdido tanto tempo assistindo, e no final não dá pra entender o porquê de tudo simplesmente "acabou" e fique com cara de "ué 路♀️"