Viveiro
1,9

Santoz
Santoz

Enviada em 11 de agosto de 2024
Filme bom, você tem que neurônios funcionais para entender o desfecho do enredo, não líquen para as críticas principalmente com xingamentos.
Vamos lá: Filme lento, com poucos detalhes mas os atores entregam tudo para ficar top .
Final intrigante.
ximena mavila
ximena mavila

Enviada em 18 de agosto de 2024
O filme é uma m3rd4 mto grande. Tentaram inovar, mas na verdade só fizeram um filme horroroso. Não assistam esse filme, não tem pé nem cabeça, o problema não é um final aberto, e sim, não ter lógica nenhuma. Sério, eu deveria receber uma indenização por ter assistido esse filme ridículo.
lucamassa loc
lucamassa loc

Enviada em 18 de agosto de 2024
Eu criei uma conta nesse site, só para dizer que esse filme é HORROROSO, eu perdi 1h e 30min da minha vida.
Rodrigo Lazzuri
Rodrigo Lazzuri

Enviada em 26 de agosto de 2024
NUNCA FIZ ISSO MAS PERDI 1:30 DA MINHA VIDA PRA TENTAR SALVAR ALGUEM DESSA MERDA...
O filme não tem pé nem cabeça, durante 1h você se vê num limbo de : mulher cuidando de uma criança insuportável e da maneira errada, um pai que só tá lá cavando um buraco....no qual eles vai ser enterrado dps... Uma bosta porque nada acontece no filme...e quando vai acontecer dura 20 segundos e o filme acaba ... PIOR FILME QUE JA VI NA VIDA...e eu já vi o catálogo todo da Netflix,Amazon, Disney Plus, HBO, Star, Telecine e NOW... só dei 0.5 porque não consigo dar 0 nem nota negativa...
Laylagcamara
Laylagcamara

Enviada em 27 de outubro de 2024
NÃO PRESTA! NÃO PERCA SEU TEMPO
Melhor seria eu ter assistido mil vídeos do Felipe neto
Perdi ainda mais tempo para me cadastrar nesse site pra fazer esse comentário, mas estou com puro odio dessa merda de filme. Se pudesse pediria essas horas de vida de volta porque foi o maior desperdício da vida
Assisti até o final para ver se havia alguma explicação
Não faça isso, o filme não melhora. O diretor devia estar drogado quando deixou isso ser filmado. Vc só sabe que o casal não consegue sair do condomínio, e tem uma criança que na verdade é um alienígena que inferniza a vida. A criança cresce a cada cena, nada é explicado. O filme não desenvolve, não tem um fim explicativo. Sério, já assisti muitos filmes ruins mas esse foi o pior. Coitado dos atores por aceitarem passar por essa humilhação de filme. É terrível! Eu me pergunto porque fazer algo tão ruim????
Gustavo Vianna
Gustavo Vianna

Enviada em 6 de janeiro de 2025
Filme ruim que porra de filme é esse n tem nd haver essa porra que desgraça mano vai toma no cu vsfd
Luizabraine
Luizabraine

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Passei a noite com raiva, depois que perdi uma hora e meia pra ver que a história do filme é nao ter história. Traumatizada, toda vez que eu for assistir um filme vou ver as críticas primeiro. Filme parado, a história é uma merda, quando vc acha que vai ter história o filme começa uma viagem alucinógena sem necessidade, parece que jogaram os atores no cenário e falaram " vai faz alguma coisa que a gente vai gravando" enfim nao percam seu tempo.
Conceição Nunes
Conceição Nunes

Enviada em 26 de março de 2025
O diretor do filme tava muito louco quando ele escreveu esse roteiro
Que filme bossta e não teve nem um final feliz,nada com nada faz sentindo.. resumindo uma perda de tempo
SamwiseBaggins
SamwiseBaggins

Enviada em 27 de março de 2025
A premissa do filme, à primeira vista, parecia promissora, com a sugestão de um mistério intelectual que poderia evocar a complexidade de obras como Corra ou Nós, que conseguem equilibrar o enigma com uma profundidade temática. Contudo, a realidade da experiência cinematográfica é decepcionante. O filme, ao contrário das expectativas, se revela uma construção superficial, cujos elementos parecem mais preocupados com a estética da "sofisticação" do que com o desenvolvimento de qualquer substância narrativa ou filosófica genuína.

Em sua tentativa de se afirmar como uma obra "cult", a produção se afasta de um real engajamento com a complexidade humana ou social, mergulhando, ao invés disso, em um território de vazio pretensioso. Ao tentar provocar uma sensação de exclusividade intelectual, o filme acaba por se perder na própria tentativa de ser incompreensível, o que remete a uma crítica recorrente no campo da estética: o conceito de "complexidade vazia". Em outras palavras, o filme adota uma postura de enigma por si só, sem nunca proporcionar ao espectador o espaço para uma reflexão real ou profunda.

A impressão que fica é de um trabalho que, ao se escudar em uma aura de mistério, se esquece de desenvolver um conteúdo que vá além da mera superficialidade. O que era para ser uma experiência de imersão intelectual se revela uma sequência de ideias desconexas e sem propósito, que mais confundem do que iluminam. E, ao final, o filme se torna uma mera alegoria do fracasso da pretensão, vestindo-se de "sofisticação" para esconder sua falta de substância.

O conceito de "cult" que tentam emular é, assim, uma caricatura do que poderia ser uma verdadeira obra provocadora. Ao invés de criar um diálogo com o espectador que o desafiasse a questionar sua própria visão de mundo, o filme parece mais uma tentativa desesperada de se afirmar como intelectual sem oferecer um verdadeiro conteúdo filosófico ou narrativo. Um embuste cinematográfico disfarçado de complexidade.
Zanarde A.
Zanarde A.

Enviada em 31 de janeiro de 2026
PENSEI EM DAR 5 ESTRELAS PELO MÉRITO DE FAZER UM FILME TÃO RUIM. SEM SOMBRA DE DUVIDAS, É O PIOR FILME QUE EXISTE.