Alerta Lobo
3,6

Carla Ponte
Carla Ponte

Enviada em 30 de julho de 2021
Acreditei que por o ator ter uma qualidade especial e exaltada no filme no mínimo ele teria êxito na missão. O que vi ao final foi o submarino afundar, sendo ele o único sobrevivente. Outra coisa, os submarinos brigaram contra si sendo do mesmo Pais. Não gostei do filme.
Fábio W.
Fábio W.

Enviada em 16 de fevereiro de 2020
o filme parece um projeto para escola. bota $24 milhões na mão de uns adolescentes qq e sai um filme nesse nível
Frede S.
Frede S.

Enviada em 14 de janeiro de 2023
Um dos melhores filmes que assisti na plataforma Netflix! Interpretação, atuação, roteiro impecáveis.
Matheus Pedrosa
Matheus Pedrosa

Enviada em 1 de abril de 2021
Bruno Carmelo respeito sua opinião, mas creio que sua crítica foi um grande desserviço. Talvez você esteja muito acostumado com os filmes de Hollywood, ou aqueles que colocam meia dúzia de mulheres e negros apenas para dizerem que são "inclusivos". Sua crítica apresenta muitas questões que na realidade parecem ser suas, não da obra. Obviamente cada qual usa o próprio óculos para ver a realidade, no entanto, devemos analisar as questões com parcimônia: nem oito nem oitenta. Você não vai mudar o mundo assim...
Renato Lopes
Renato Lopes

Enviada em 25 de outubro de 2020
Ótimo filme.
Suspense e ação bem retratados mesmo sendo um filme Francês.
Dei 4 estrelas e meia, penalizei com meia estrela por causa da chamada final para o romance do protagonista, poderia ter acabado o filme antes teria levado 5 estrelas.
Ricardo Gabriel
Ricardo Gabriel

Enviada em 6 de setembro de 2025
Antes de dar uma nota zero, sempre vale checar se não é apenas implicância pessoal. Mas não é o caso. No AdoroCinema, a média é e há várias críticas negativas (apesar de alguns defenderem). Gosto é gosto, claro.
Lá pelos 20 minutos já acendeu o alerta: tem algo muito errado aqui. E o filme só piora. É um desastre completo — história sem sentido, enredo ridículo, cortes fracos, personagens que surgem sem propósito e uma coleção de incoerências inacreditáveis.
É um filme nota ZERO. Só levaria cinco estrelas se um disco voador aparecesse no meio do confronto e lançasse um torpedo em forma de baguete francês.
Josevanderleipaim
Josevanderleipaim

Enviada em 18 de maio de 2025
nunca vi um ventilador poderia ter escondido esse ventilador kkkkkkkk
Amanda
Amanda

Enviada em 13 de dezembro de 2022
Um dos melhores filmes que já assisti, mostrei para algumas pessoas da família e também acham o mesmo. Não termina de um jeito muito feliz mas até isso é um diferencial dos outros filmes, onde parece que tudo se encaminha para um final feliz sempre. Eu costumo dizer que em Alerta Lobo todo mundo está certo e todo mundo está errado ao mesmo tempo, não cria ranço de nenhum personagem, pelo contrário, você admira todos. Filme de prender a respiração e esquecer do mundo enquanto assiste.
nlim
nlim

Enviada em 23 de dezembro de 2024
No início o filme dá uma expectativa empolgante que vai se desfazendo e frustrando o expectador. Muito confuso e sem nenhuma cena surpreendente.
William F.
William F.

Enviada em 22 de junho de 2019
Gostei do filme ! Bastante ação, trilhas bem definidas, típica história de guerra com toques de suspense. Alguns exageros nas batalhas mas nada de mais, recomendaria a um amigo.