Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo: Recentes críticas
Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo
4,2
Jacob Marcelino
Enviada em 18 de julho de 2020
Não importa o que dizem os especialista em cinema, Mama mia 1 e 2 são incríveis. O 2 mais recente, é simplesmente lindo e emocionante, nós transmiti as mais puras sensações, de amor, amizade, coragem e valores puros. A produção é magnífica, os detalhes impecáveis a escolha do elenco as músicas então, as músicas então... Minha nossa senhora, são espetaculares. Se eu já assistia Mama mia repetidamente vou assistir o 2 até a minha TV quebrar
O filme é maravilhoso, claro que tem certas músicas que eu não gostei, não pela canção, mas como foi executado.... Mas o filme é perfeito ♥️ A música que a Sophie canta em homenagem é muito emocionante, a do batizado então é perfeita. Waterloo e Dancing Queen são as melhores!! O Bill me conquistou, teria escolhido ele... A música cantada no barco com ele, me conquistou... Teve química entre eles. O filme fecha com chave de ouro com todo o elenco em Super Trooper... Nota 10
Amei o filme, os atores são maravilhosos, não poderiam escolher atriz melhor para interpretar a jovem Donna. Cher abrilhantou o elenco, duas cenas foram especialmente emocionantes: o nascimento de Sophie e o batizado de Donny. Para a minha geração, ABBA é atemporal!!!
um filme para alegrar sua noite, simplesmente fantástico, vale cada segundo. principalmente se você conhece o abba. se você não conhece o abba, não é desse planeta.
maravilhoso. paisagem linda das ilhas gregas. trilha sonora maravilhosa. divertido e Alegre. Meryl Streep e Amanda Seyfried consagração de super estrelas até cantando.
O melhor, mais emocionante e mais divertido musical desde "La La Land - Cantando Estações", "Hairspray" (também, melhor mesmo!) e até mesmo que "O Rei do Show".
Nesta segunda leitura das músicas do ABBA, "Mama Mia! Lá Vamos Nós de Novo!" traz um pouco das histórias reais das músicas do grupo, misturadas com o enredo do longa.
Normalmente um filme nunca fica melhor em sua sequência mas este sem dúvida nenhuma fugiu dos padrões.
O musical arrancou risos de jovens, meio jovens e de pessoas mais velhas no cinema. Todo mundo conseguiu entender as 'piadas por trás da música'. Ponto para o roteiro!
Tá de boa? Vá ao cinema conferir o musical "Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo!". É imperdível...
Ah! Tem participação especial da cantora "Cher". Muito massa...