Mamma Mia! Lá Vamos Nós de Novo

spoiler:
ANA RAQUEL C.
ANA RAQUEL C.

Enviada em 3 de agosto de 2018
Filme super alto astral . Esse é melhor que o primeiro. Até meu marido que não costuma gostar de musical gostou do filme. A Lily James que faz a Donna jovem está perfeita, encantadora!!!! Vou ver de novo o filme!!!
Marina A
Marina A

Enviada em 3 de agosto de 2018
Um produção muito bem feita, as cores muito harmônicas, paleta de cores incrível e bem pensada. Muito bom, me emocionei muito.
Alessandra V
Alessandra V

Enviada em 3 de agosto de 2018
Sorriso estampado a todo momento do filme, desde antes do início e até muito depois do final, uma obra de arte, sensacional, merece o prêmio mais esperado do ano!!!!
Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 2 de agosto de 2018
Sem palavras pra descrever o quanto essa continuação foi ótima e manteve o nível do primeiro roteiro. Mesmo com Meryl sendo apenas uma participação no final, sua versão jovem, assim como suas duas amigas, roubam a cena e nos arrancam risos fáceis e aquela cara de alegria se divertindo genuinamente com toda a história. A participação de Cher, foi a cereja do bolo. É um elenco incrível esbanjando carisma e simpatia em um musical perfeito, com músicas lindas e atemporais. Nasce uma nova geração de fãs.
Salibe A.
Salibe A.

Enviada em 7 de agosto de 2018
Show! Filme gostoso de assistir!
Elenco maravilhoso!
Vou assistir novamente