Filme super alto astral . Esse é melhor que o primeiro. Até meu marido que não costuma gostar de musical gostou do filme. A Lily James que faz a Donna jovem está perfeita, encantadora!!!! Vou ver de novo o filme!!!
Sorriso estampado a todo momento do filme, desde antes do início e até muito depois do final, uma obra de arte, sensacional, merece o prêmio mais esperado do ano!!!!
Sem palavras pra descrever o quanto essa continuação foi ótima e manteve o nível do primeiro roteiro. Mesmo com Meryl sendo apenas uma participação no final, sua versão jovem, assim como suas duas amigas, roubam a cena e nos arrancam risos fáceis e aquela cara de alegria se divertindo genuinamente com toda a história. A participação de Cher, foi a cereja do bolo. É um elenco incrível esbanjando carisma e simpatia em um musical perfeito, com músicas lindas e atemporais. Nasce uma nova geração de fãs.