Joias Brutas

jeverson fontoura
jeverson fontoura

Enviada em 28 de março de 2020
começou horrível e no final parecia o começo. meu DEUS. esperava muito mais do filme. única coisa boa é que te passa alguns sentimentos que o ator está passando mas o resto sem sentido algum.
Ana Carolina Machado
Ana Carolina Machado

Enviada em 29 de março de 2020
Filme muito ruim!
Gritaria o tempo inteiro... Fora os "furos". Na cena em que ele é jogado nu no porta malas e sei lá de onde ele tira o celular para ligar para a esposa, sendo que ela surge com a chave reserva do veículo. Quem é que anda com a chave reserva do carro do marido dentro da bolsa?
Filme longo e muito enrolado, não indico a ninguém!
Erick Sudré
Erick Sudré

Enviada em 6 de junho de 2020
Pergunta direta: vale a pena assistir? Resposta: SIM, com certeza. Filme frenético do início ao fim. Sagaz. Personagem que toma decisões impensadas e faz o espectador sentir os efeitos maléficos de suas ações inadequadas e descabidas. O filme é insuportável de se ver mas você não quer parar de assistí-lo. A cada decisão despropositada do personagem, você tem certeza de que ele vai se dar muito mal, mas torce para que ele não tenha um fim. Câmera frenética. Tudo parece acontecer ali, no mesmo momento e no seu sofá. Não pense que é um bom filme para assistir e relaxar. É apenas um ótimo filme para se ficar pensando nele horas depois. Se fosse comparar com algum outro filme que produz o mesmo efeito do espectador, eu diria que se aproxima de DIA DE TREINAMENTO, com Denzel Washington.
Andreia Carla Grecco Zucca
Andreia Carla Grecco Zucca

Enviada em 9 de fevereiro de 2020
O filme tem um bom título, porém mau desenvolvido, muito repetitivo, barulhento. Não indico como um bom filme
Amanda Robles
Amanda Robles

Enviada em 26 de fevereiro de 2020
Filme horrível, eu fui dormir na metade. Já li o final pra ver se valia a pena continuar forçando a prestar atenção. Nível trash. Filme de 2 horas que poderia ter meia hora : joalheiro fodido devendo, ameças de morte, afastamento da família, amante, dificuldade pra conseguir sair do buraco, acha que conseguiu, toma golpe, morre. Fim. (Tudo gravado no estilo do Brás ou centro de SP, 25 de março, onde todo mundo fala junto e você não entende metade de nada).
Henrique Denny
Henrique Denny

Enviada em 28 de fevereiro de 2020
O pior filme que já vi na minha vida! Eu podia ser torturado que ia ser mais legal que ver esse lixo! Eu fico imaginando como alguém pode ter dinheiro pra produzir algo tão extremamente ruim! Depois disso decidi parar de pagar netflix e nunca mais ver filmes dessa plataforma!
Maike Cesar
Maike Cesar

Enviada em 17 de março de 2020
Se tivesse a estrela relatando menos que isso estaria de bom tamanho! Primeiramente é um lixo esse filme, só fala palavrão, ele não dá uma dentro e se fode com um tiro na cara no final! Acho um excelente ator o Adam Sandler, mas esse filme jóias brutas é sem pé e sem cabeça, além de ser longo , é chato ! Não percam seu tempo! Pior filme da carreira desse ator
Marco Túlio
Marco Túlio

Enviada em 9 de abril de 2020
Pior, filme que já assisti na vida, não tem nexo, e fora que é péssimo não tem nem o que falar de tão ruim que é o filme.
Ivo Silva
Ivo Silva

Enviada em 2 de maio de 2020
Esse roteiro poderia durar apenas 30 minutos, pior filme que já assisti até hoje, em alguns momentos eu acelerei pois não aguentei assistir, como pode a parte da porta que não abre são cinco minutos de filme perdido com os cara sem conseguir entrar na loja todo mundo falando ao mesmo tempo e sem motivo, não tem uma lógica para a porta ficar travada nada aconteceu nesse momento a não ser todo mundo falando ao mesmo tempo, muitos palavrões sem motivos, ridículo o filme.
Luma Rosa
Luma Rosa

Enviada em 3 de maio de 2020
Eu não acredito que vi esse li.xo de filme. Estressante, mil pessoas falando ao mesmo tempo. Tive que começar num dia e terminar em outro. Horrível. Final tosco. Aquele tipo de filme que quer ser marcante, mas consegue ser de um jeito bem ruim. Péssimo. Não recomendo. Muito palavreado também. Tosquíssimo.